急求!!浙江地区及周边地区较好的电镀厂

因业务需要求一家浙江或周边省市地区一家价格、质量、口碑都较为不错的电镀厂。本公司的主要需求是服装辅料(拉片、纽扣等等)的吊镀。希望大家能帮忙查查,等确定后本人再追加100... 因业务需要求一家浙江或周边省市地区一家价格、质量、口碑都较为不错的电镀厂。本公司的主要需求是服装辅料(拉片、纽扣等等)的吊镀。希望大家能帮忙查查,等确定后本人再追加100-200的财富值 展开
嘉凤纽扣
我知道平湖有好的大的电镀厂,这边嘉善大舜很多家纽扣厂都去那电镀,每天早上去,晚上来回来,大舜也有电镀厂,镀的黑古银老是要花掉,上漆也不均匀,都舍近求远去平湖
时清秋43
去永康吧
这边五金比较发达
电镀厂也集中在一个区域内
自己去看看比较妥
兴邦咨询
宁波姜山那边有个电镀城,很多企业的,看有没有你中意的。