全日制自考班是否可以直接在华南师范大学校区里面报名

知己分享
可以的。 到华南师范大学的招生办,具体是要到你想去哪个学院? 比如你想去金融学院读,那你直接去金融学院的自考办公室报名就行。

不说那么多了,你直接去学校报名就行,不懂的就去学校自考办了解了解。
无声的游戏
对呀,直接拨打招生办电话也行!
aqiang521
国家明文规定:任何全日制普通高校,禁止以任何名义开设自考班。所以华师大校区内部接受报名。外面都是些私立的自考培训班打着华师大的牌子在招生,有许多校领导出于某些利益考虑,默认了这种行为,实际上自是部分自考专业的主考院校是华师大而已。请各位自考生注意,谨防上当受骗!!!
浮洋洋sg
你好 华南师范是不可以办自考的,也不可能在华南校区里面。。
注意不要被招生骗子骗了 因为211是不能招自考的
liuliu1231919
华南师范大学的自考辅导班是在大学城接受报名的,在大学城上课和住宿,共享大学城资源。详情可以到我的百度空间查看文章