vb6.0代码转换成VS2008 10

RT现在有个项目需要把VB6.0的代码转换成vb.NET2008,请问各位大虾,在这个过程中,有没有什么工具可以提高转化的速度,或质量。保证转化后代码相对更正确,如能提高... RT 现在有个项目需要把VB6.0的代码转换成vb.NET2008,请问各位大虾,在这个过程中,有没有什么工具可以提高转化的速度,或质量。保证转化后代码相对更正确,如能提高其中某个环节也可以谢谢了。
微软自动转换我是知道的,但是自动转换后还是可能有不少需要手动改动,我想问的是,这时候有没有什么工具还可以继续提供支持,不一定说能够把剩下的所有问题都解决,只要对这个过程有帮助的都可以,还有移行过后肯定要进行新老代码在相同环境下运行后结果的比较,这个是否也有工具可以提高比较的效率。
力波鸿0i
VS2008可以打开VB6的工程文件,然后它会自动提示你转化成.NET的……微软自己的已经是最好的了……但有时候还是有很大范围的代码改动,因为像图片框之类在2008里已经不是容器了……

很难找到这样的工具,除非自己写一个……
百度网友ca27491b8f3
如果两种结构都精通,就不要自动转了,你自己贴过去,再手动改。这样会更稳定。自动的东西都有点那个的,好像神经有点那个,乱了套的感觉。