我女朋友突然对我说对我没感觉,怎么办?怎样才有感觉?

我女朋友突然对我说对我没感觉,怎么办?怎样才有感觉?... 我女朋友突然对我说对我没感觉,怎么办?怎样才有感觉? 展开
妫宾鸿岳承
男人不可以对女人太好.我感觉你可能是太喜欢他太爱他了所以你什么都听她的对她特别的好..象个乖宝宝..女人刚开始可能很喜欢这种类型的男人以为对自己好时间长了就会觉得你没个性没脾气对你没感觉了.再有种可能就是她真的不喜欢你了或者喜欢上了别人那也要看你们在一起多长时间了..感情这东西其实没法具体的回答你..还要自己领悟..你女朋友是什么类型的我也不了解.怎么样让她对你有感觉
你要多了解她喜欢什么讨厌什么..对她要好但是不能太好否则就不好办了
所谓7分热3分冷
偶尔吵吵架就算是调剂啦
祝你们幸福
佳人何处水弹琴2130
是不是你自己光顾着忙自己的事情,比如说工作啊,游戏阿。使她觉得你没有很好的注意她?女人就象花儿一样,缺少了爱护与关心,只能凋零。所以要从你自身找一下原因,是不是因为自己做得不够好??!女人固然善变,但绝不是没有缘由的变~!
给你加下油,争取挽回~~!!!
openyours
爱情不是数学能给出答案而只能提出建议

"冰冻三尺非一日之寒" 你平时不够关心她 也希望你明白什么是爱(爱是意识的 是会变的) 人与人之间关键在于沟通 要真诚.

我也希望所有的人在做什么事前考虑清楚 以免后悔 又生事端
未熟
你危险了,lz
百度网友09d16bb1e
出去旅行