寻找一个部日本动漫的名字

就在动漫里面每人都有一个自己的战斗机械宝宝。都是那种很酷的宝宝还会说话。。主角是在垃圾废墟里认识自己的宝宝的,那个宝宝是长着翅膀的马,是以前一个女战士的宝宝在一次战斗中失... 就在动漫里面每人都有一个自己的战斗机械宝宝。都是那种很酷的宝宝还会说话。。
主角是在垃圾废墟里认识自己的宝宝的,那个宝宝是长着翅膀的马,是以前一个女战士的宝宝在一次战斗中失败掉在废墟里的。。
对了他们战斗的时候人还能变身,那个马从特别破旧的样子变的崭新。。
很久以前的动漫了。。谁知道啊。主角的哥哥貌似是坏人
芭菲王子
车田正美的《钢铁神兵B't X》
主角高宫铁兵的哥哥高宫钢太郎不是坏人是好人,最终BOSS是一个B’t建议楼主看漫画吧,动画不够热血,还有那个不叫战斗机械宝宝,叫战斗用B’T。
回答完毕
以上

参考资料: http://baike.baidu.com/view/281026.htm?fr=ala0_1_1

六里雾中
莫非你说的是钢铁神兵?
前面说的和你说的一样,唯一不一样的地方就是主角的哥哥不是坏人。总之去看一下吧,或许就是那个。
hikaru921
应该是钢铁神兵,但主角的哥哥不是坏人来的~~~
saten0213
钢铁神兵BTX
女战士的血还输给过猪脚 所以能控制那个马 是吧
宿夜水云
我的直觉告诉是 钢铁神兵……
但是你说宝宝……我就不难么肯定了……