求高中英语学习计划

要完整而全面的学习计划本人现在高二马上学习必修五这期间必须留一定时间给文综本人需要的是一个全面的计划希望可以提高英语成绩本人现在考试分很低平时也就40-50分求可行的计划... 要完整而全面的学习计划 本人现在高二 马上学习必修五 这期间必须留一定时间给文综 本人需要的是一个全面的计划 希望可以提高英语成绩 本人现在考试分很低 平时也就40-50分 求可行的计划 如果可以追加很多分的
我不需要那些没用的 譬如说去参加什么补习班之类的 我的英语老师很好 我只需要一份计划 一份可行的计划 而不是空谈 本人黑龙江黑河的 英语满分150 我现在语文100左右 数学40 文综200多
七个汉字太短啦
40-50分说明你的上升空间很大,要有信心。

其实英语考试也就几块:听力、完形填空、语法填空、阅读、作文(我是广东的,不过应该都大同小异吧)

*听力:多听,多读,其实到了高三很多学校都会集中训练的,例如在晚自习听听力。高二还是有时间看看英文剧集和电影,现在很多中英文双语字幕的可以看看

*完型和语法:考的是词组搭配、语法知识点、介词搭配之类的知识,要在平时做好笔记,英语就是无数的小知识点结合起来的。你的英语老师很好,那你就注意做笔记、注意总结就好了

*阅读:每天每天做题,题感就有了。注意阅读题的不同题型:细节题、大意题、推测题....逐个攻破

*作文:有套路的,买些英语作文指导书,背几个作文结构、特殊句型(强调句、倒装句、从句的应用...)、关联词(并列的、递进的、转折的....)、华丽的词藻(不要用good用fantastic、不要用be good to用benefit、不要用but用nevertheless....),然后拼凑起来就是了。高二可以先积累一些,高三就可以用得得心应手了

你要的是计划,其实要看你各种题的得分情况。像完型语法阅读这些都是可以每天交叉着做的;作文在每次练习之后都可以重新用好的词语和句型再写一次,顺便积累;听力也可以每天抽一点时间来听,做几道题,休闲时间听听英文歌(听不懂也好,尽量听懂,可以学唱什么的)、看看英文剧集电影,这些对英文的整体学习都很有帮助的

基于你基础比较薄弱,还是得先背单词啊同学,起码课本上重要的都要记下来
其实并不需要太多个人计划奥,本人今年毕业高考138奥,以在下经验,高二要想英语猛增最主要是要抱紧老师的大腿:英语基础差可能开始会有被遗弃的感觉就开始打自己的小算盘将老师的话的重比无形降低,这是大忌。
所以无论如何要紧跟老师节奏,然后可以每天多学点(切不可采用疲劳战,)
到了高二,要主抓完型,阅读,他们是大头,不必过分抓单选。总结鄙人之经验"死去活来”可一言以概之。
1,熟识或熟记单词是重中之重,每天晚上 休息前15分钟是记忆最好时间。只要坚持2星期,习惯就会养成。在记忆过程中要完成读一遍,写一遍,闭眼回想一遍。第二天早读前2分钟先不要急于照书读,先回想作天内容
2词不离句,每天读5分钟美文,就算磕磕绊绊也要大声一起读完(生词最好不要急于去查,会影响整体节奏,可先做标记)
3不要急功近利,不以分喜,不以己悲。每天都要对自己说你是最棒的,一定能学好至少三遍。自信是努力后要想有收获的前提。也许会有人笑你,但你不能因为灰心自嘲而让别人笑你,要知道我高一时英语班里倒数20名呢。
英语是死的,人是活的。这只是兄弟经验之谈。
泰红镶02w
在高一的时候英语也不好,但却在高二的时候突飞猛进,在高三的时候就做了英语课代表,所以我觉得我的经历有些参考价值。
首先你需要的是决心。高一期末考我英语考烂了,倔强的我不肯认输,我发誓一定要将英语补上来。
其次,你要有计划和执行计划的毅力。在高一暑假期间我每天定一系列计划,每天完成打勾,并讲计划表贴在门口,为了面子,我每天都逼自己将单词复习,讲语法研读,做大量的练习和笔记。到了高二的时候,我发现老师讲上一句,我就知道下一句了,因此很有成就感,所以就开始由要我读英语变成我要读英语,由讨厌英语变成喜欢英语。有了兴趣,对英语的学习就更有劲了,于是就形成良性循环,英语快速提升。英语不在是我的绊脚石,相反它是我高考成功的垫脚石。
希望你一定要坚持哦。在说一下,英语一定要学习好,我的很多同学理科很好的,但却由于英语不好而在高考中吃了大亏,况且你本科大学可是要过英语四级的,因此把时间投资在英语是最有效益的。
成功者永不放弃
放弃者永不成功
这句话学长与你共勉,希望你能乘风破浪,直达彼岸。

参考资料: 我的经历

阿舞的小七
如果你平常是不及格的分数(总分100还是150???),现在高二,那么你马上就进入高三了是吗?还有,你文综,语文,数学成绩如何?这些问题你都要交代清楚,我马上就大二了,在长沙有家教的工作,刚好教的是高二的,他现在暑假上的是高三的课程了,你信息交代清楚完整后我再回答。
井底小皮
为了让你相信我不是在扯,先自我介绍:鄙人参加两年高考,英语分数一次139,一次142.满分150

首先应该放弃找捷径的想法(譬如说一下追加很多分),就算是需要天分和直觉的语言类,没有功夫,就啥都不用说

然后,单词是一定要抓牢的。不管早读老师安排什么,先背10~15分钟词(或者背题背课文背句子),总之一定要念,背(你学文科应该深有理解)。把总是记不住的词写便利贴哪里都贴上,学习抬头能看到的地方,刷牙时的镜子上。
不要感觉这些没用,它会潜移默化的影响你,即使你觉着自己一个没记住,它已经慢慢住进你记忆里了。

再然后,课堂上东西要弄熟,经常骚扰老师去,如果你的老师足够好,他会很乐意跟一个上进的孩子交流。

再再然后是一个浩大的工程:整理错题本吧。单选一定要将写错的题抄写下来,顺带标注上老师讲解时提到的知识点,完形和阅读写错的一定要再看一遍,也整理下来讲解时的知识点(只是词组句型,题就算啦= =)。其实是很简单的一件事,平时慢慢习惯做,一张卷子十分钟就整理完了。平时考试前,高考前,不知道干啥复习啥的时候,它会是很有用的资料。

一定一定要常背

推荐“21世纪报”。纯英文的阅读报,不像CHINA DAILY一样死板,里面的东西很有意思,就算有点难,跟着注释慢慢看,许多东西同样会渐渐地住进你的记忆里。应该是每周三出,2元一份。

最后送一句经久不衰的励志话
——“我成功的秘诀,只是比勤奋的人更聪明,比聪明的人更勤奋。”
JUST下里巴人
去Web 参加培训 他们的小班课会给你非常满意的服务 老师会根据你的英语水平制定适合你的学习方案 相信一个暑假后你会有很大提高 就是学费有点贵 暑期班是6800元