电脑中录音控制没有“立体声混音”怎么调出来?

谢谢大家的帮忙,我都试过了。可是还是不行,55555……现在再把问题说具体一点!我想同时能电脑里的音乐和麦克风的声音,以前都可以同时录音的,之前有个“立体声混音”的,现在... 谢谢大家的帮忙,我都试过了。可是还是不行,55555……
现在再把问题说具体一点!
我想同时能电脑里的音乐和麦克风的声音,以前都可以同时录音的,之前有个“立体声混音”的,现在都没有了,我搞了半天,录音控制里面一直还是这几项:
Mono Mix
Stereo Mix
辅助
CD唱机
麦克风
电话线

然后,我选每一项,都不能同时内录和外录。“Stereo Mix”不就是“立体声混音”的意思吗?但勾选了它,也只能内录,还是不能同时内录和外录。
是什么问题吖???
我一个录音爱好者,同时内录和外录对我很重要,是不是电脑中毒呢
李佑辰i

  1. 单击录音设备

  2. 右键单击显示禁用的设备

  3. 右键单击立体声混音启用即可

大朋友虾鱼DL

1,首先,同时按下键盘上的win+r键,输入“control“,然后按下回车,来打开控制面板窗口。

2,打开控制面板之后,在窗口中找到“声音”一项,点击进入。

3,在声音控制面板窗口中,点击窗口上方的“录制”选项卡,并右键点击选项卡下的“立体声混音”一项。

4,点击之后会弹出菜单,在弹出的菜单中选择“启用”,即可调出“立体声混音”功能。

akak7447
双击电脑屏幕右下角小喇叭图标打开音量控制“主音量”

在“主音量”中点选“选项”,弹出下拉菜单选择“属性”

在“属性”页面中选中“录音”项,在底下的“立体声混音”前打钩,接着“确定”

这样你就在“录音控制”中找到“立体声混音”了

Stereo Mix就是立体声混音

Mono Mix是单声道混音

按你所说,先在设备管理器里删除所有音频设备,然后更新一下最新驱动,应该就可以了。
录音要将麦克风也勾选,麦克风是外录用的。
saikw
你的电脑应该自带有个声音设置程序是个棕色小喇叭图标,你进入控制面板里面找到声音设置项,打开那个软件,选择混音选项,把里面的混音那一拦下面的喇叭图标点一下,打个X表示静音应该就可以了!
指画弄晓2V