怎么取消电脑开机密码

怎么取消电脑开机密码我知道密码也是自己设置的但是每次开电脑都要经过输入密码这嫌麻烦请问怎么样能删除输入密码这部分让电脑自动开机系统是XP的... 怎么取消电脑开机密码

我知道密码 也是自己设置的 但是每次开电脑 都要经过输入密码这 嫌麻烦

请问怎么样能删除 输入密码 这部分 让电脑自动开机
系统是 XP 的
碧鲁玉蓉靳酉
控制面板--=
用户帐户===进你设密码的那个账户去
,然后点击更改密码
输入旧密码
新密码为空就行了!
jxszwmz
我之前回答过这类的问题,你看看吧,应该符合你的要求。

你只要把那个勾去掉就行的了,然后他会让你输入你想直接进入系统的用户名和密码的。

http://zhidao.baidu.com/question/164869570.html
荤荡冠运莱
带图回答的那哥们挺好的,咋不给采纳呢?
还有个,就是在开始--运行里输入control
userpasswords2
有个对话框,把那个开机需要密码前面的钩给去掉,然后确定退出。
咎伦顿昭
软取消的话进入控制面板
用户帐户
管理员
删除我的密码就行
应取消的话把主板电池倒过来装一下,再重新安装就可以了
汗玉枝景霜
进入“控制面板”->“用户帐户”->“选中要删除的那个帐户,如“administrator”->左边点删除密码->OK了!!!