求比较有吸引力的动漫(我可是资深的漫迷)

比如像笨蛋测试召唤兽,里里外外都很赞,就是动画有点太调镜头小说里的大都没提。还有钉宫理惠做主角的动漫,可惜就那么几部。嘛,关键还是主角要美,总之剧情要超吸引人,不要拖像火... 比如像笨蛋测试召唤兽,里里外外都很赞,就是动画有点太调镜头小说里的大都没提。
还有钉宫理惠做主角的动漫,可惜就那么几部。嘛,关键还是主角要美,
总之剧情要超吸引人,不要拖像火影那个我都只看漫画了动漫票都不瞟,
紧密程度像死亡笔记吧,不要超过空之境界,
好看的动漫没看过的很少了,你们能提出我没看过的好动漫吗?有能力试试看。。。。。

注意百度知道提问里的动漫全查过了,不必说了,我要的是比较偏又好看的动漫比如人形电脑天使心,xxxHOLiC等等
Fairy_kut
曾经当过御宅……现在……
那我还是推荐我看过的,可能有点老了……
《梦幻妖子》曾经为之疯狂啊!漫画超美型的,动漫要打点折扣,不过剧情一样,喜欢这种很梦幻又大气又美型的!就是那个感觉,奇怪它居然不是很火,像那什么夜叉很不喜欢看的……
CLAMP的喜欢么,超爱耶~不过你既然是资深的,我还是提一下《魔法骑士》还是因为梦幻加美型……还有《三叶草》
还有《罗德岛战记》很不错,有故事性,每集之后还会有个Q版小剧场,很可爱呢~
《天地无用》以前看的还蛮迷茫的,后来又看了一遍,还不错的~
《FF7》超级推荐,不过你不可能没看过,看过的自动忽略这一行……
《驱魔少年》漫画还在近,死动漫居然停了,我当时可是每个星期都等的呢!
另外一型的,就是《小讨厌与小闹钟》,变身时头发会变成蝴蝶呢~小一点的时候喜欢死了!
哦!还有!《美少女战士》!……不要黑杠……不要打我……鄙视的话自动忽略这一行……
还有《圣魔之血》推荐你看插图什么的,超大气超美型!!歌也不错~不过动漫嘛~我其实是看不太懂……纠结啊……你厉害的话可以去试试~还是插图美型!
《地狱老师》嘿嘿,看图就知道是比较老一点的,也都还不错呢~
有两部不记得名字的……不想去百度别人的打扰我思路,所以算了……
最后在推荐《圣战》貌似没有动漫……但是!!!!!!!!!!!太太太……好看!……省略赞一万字!……
看着纯手动加完全自己动脑份上,应该个我把~祝你愉快~
494486436snow
额。LZ的要求看的我眼花花呀。。

那我就按照基本要求说几个、

1、黑执事 (主角很美、主仆只见关系很暧昧,不像火影那么拖。)

2、吸血鬼骑士 (主角美得没话说啊! 讲吸血鬼和吸血鬼猎人的,算是包含有爱情的)

3、家庭教师 (是我的最爱、很热血,主角超死气的样子很帅! 不像火影那么拖、)(如果LZ看过、就算了。。)

4、旋风管家 (挺有趣的、是主仆之间、额是主人与管家之间的故事、或者说是恋爱故事?)

5、魔法少女奈叶 (是今年排行第一的魔法系少女动漫、还好 看过一点点,就是有点弱智、LZ请见谅,毕竟是第一的作品。。)

6、明天开始做魔王 (是穿越类动漫、有BL,内容有的很搞笑~ 推荐一下下)

7、叛逆的鲁鲁修 (这个LZ可能也看过,但是本人觉得很不错、女主角很养眼~~)

8、水果篮子 (比较老了、是1女N男哦,不过温馨中带着感人。还是可以回顾下经典。)

9、SA特优生 (和樱兰齐名的据说、很搞笑,是校园恋爱型的,人物嘛、也挺美型的,身材都很高挑。。)

10、灼眼的夏娜 (LOLI女主,男主渐强。魔法打斗的。话说女主非常萌的。我正在坐等第三季。)
bowenshui
按你的要求的确是不低,能给你推荐的也不多了.

夏娃的时间

甲贺忍法贴

虐杀姬OVA

幕末机关说

毒蛇信条

枪神

剑风传奇

推荐你看的漫画<海盗王子-基德>
不知道你看过没
rabbitdm521
钢之炼金术师FA
水果篮子
明天开始是魔王
黑执事
无头骑士异闻录
驱魔少年
彩云国物语
十二国记
奇幻贵公子
黑猫
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
我们的存在
妄想代理人
SA特优生
......
LZ关注一下今年新番动画有好几部也挺不错的
百度网友bbaa757
黑执事 有点像BL 主仆关系
守护甜心 甜心和守护者的故事
吸血鬼骑士 超赞!
钢之炼金术师FA
水果篮子
明天开始是魔王
无头骑士异闻录
驱魔少年
彩云国物语
十二国记
奇幻贵公子
黑猫
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
我们的存在
妄想代理人
SA特优生