关于中国人、英国人、法国人、日本人、瑞士人的生活习惯有什么不同?

关于中国人、英国人、法国人、日本人、瑞士人的生活习惯有什么不同?比如吃的东西、用的物品、以及有什么风俗习惯,到底有什么不同?说的越详细越好,拒绝复制资料什么的,要答有所问... 关于中国人、英国人、法国人、日本人、瑞士人的生活习惯有什么不同?
比如吃的东西、用的物品、以及有什么风俗习惯,到底有什么不同?
说的越详细越好,拒绝复制资料什么的,要答有所问,不要离题了。
鬼狱天狼
中国较随意 对工作也是 吃饭喜欢聚餐 吃的种类很多 中国美食是中国人就知道怎么好 讲究礼尚往来 用的东西对金银玉比较喜欢 现在受西方影响对铂金 钻石也十分追捧 好面子 普遍信一些因果报应 神鬼之说 但一般没有确定的信仰 信仰较模糊
英国人喜欢阳光 (他们那里多雾)对骑士精神绅士风度比较重视 饮食式样简单,注重营养。早餐通常是麦片粥冲牛奶或一杯果汁,涂上黄油的烤面包片,熏咸肉或煎香肠、鸡蛋。中午买上一份三明治,就一杯咖啡,打发了事。只有到周末,英国人的饭桌上才会丰盛一番。通常主菜是肉类,如烤鸡肉、烤牛肉、烤鱼等。蔬菜品种繁多,像卷心菜、新鲜豌豆、土豆、胡萝卜等。蔬菜一般都不再加工,装在盘里,浇上从超市买回的现成调料便食用。主菜之后总有一道易消化的甜食,如烧煮水果、果料布丁、奶酪、冰激凌等 信仰上帝 认为没信仰的人是不可接受的
法国人喜欢享受,他们信奉天主教,讲究的是及时行乐.而且法国的政府是最为人民着想的,冬天的时候会在政府广场前人造冰给没有钱去旅游的人溜冰,夏天会在塞纳河半铺上细纱让大家晒太阳。法国美食也很出名 具体我也没吃过 不了解 呵呵 ~~
日本 其实是个比较严谨的民族 吃饭以海鲜 饭团为主 受中国影响较大 具体可以看下面这个网址http://zhidao.baidu.com/question/27363286.html?si=1
瑞士人可以参考英国~
龍PK風
中国人用筷子吃饭,而其他的用叉子和刀吃,日本人一般跪着吃饭,其他的坐着吃
maoxuchen000
中国人,谨慎 和蔼
英国人,呆板 严肃
法国人,懒散 浪漫
日本人,严谨 记仇
瑞士人,冷漠 刻板

中国人、日本人用筷子吃饭,而其他的用叉子和刀吃。
中国人,谨慎 和蔼
英国人,呆板 严肃
法国人,懒散 浪漫
日本人,严谨 记仇
瑞士人,冷漠 刻板

中国人、日本人用筷子吃饭,而其他的用叉子和刀吃,
TU4我是冷面的
中国人愿意睡懒觉
英国人愿意行走
法国人愿意接吻
日本人愿意鞠躬
瑞士人愿意看电视