关于网络视频的音乐

本人花了2天多做了一个视频,压出来的MPG文件没有问题,上传到网络后出现不同问题。管子上是声音变小,土豆除了声音变小之外还出现了更严重了破音问题。视频是用会声会影10做的... 本人花了2天多做了一个视频,压出来的MPG文件没有问题,上传到网络后出现不同问题。管子上是声音变小,土豆除了声音变小之外还出现了更严重了破音问题。视频是用会声会影10做的,4:3+5.1,这个在机器上放没有任何问题,但是上传的视频全部声音变小,请问应该保存什么格式的音乐史正确的?
不知道是不是人品爆发了,youku压好了(从来没出现过的情况...)
一楼的方法我试了,按那个教程实在是...压出来都没法看了。
yinyuetai不错倒是,虽然问题还没弄明白问题的缘由...
最佳我给二楼了啊,也谢谢一楼的兄弟。
lczaoie
……土豆 土豆现在只有8级以上能上传高清……
基本所有的网站 你上传的视频超过一定码率的话就会被二次压缩的。所以我们上传之前要先转换好格式。

推荐用新浪或者6房间吧……
借鉴别人的:6房间用MP4格式封装,把扩展名手动改成.flvx,选普通上传。详见六间房论坛游戏视频区的一个置顶的帖子。
还有个怎么上传新浪高清视频的视频教程……

参考资料: http://video.sina.com.cn/v/b/27078621-1412628775.html

制片帮素材
okwc333
像youku tudou这些网站你传上去的高清会被他们压缩成垃圾的
如果想上传高清视频
去17173吧 绝对高清
但记住要上传MP4格式的最清楚 本人测试··
如果想上传高清MV或下载
去 百度一下yinyuetai,里面很多高清资源!!