初三化学紫甘蓝汁测厨房中物质的酸碱性实验

1.紫甘蓝汁在雪碧中呈什么颜色2.碱面放在白醋有什么现象,再混入紫甘蓝汁呈什么颜色3.将白醋、洁厕灵、厨房清洁剂、雪碧、碱面水、肥皂水进行酸碱分类哪位知情人士帮帮忙啊,感... 1.紫甘蓝汁在雪碧中呈什么颜色
2.碱面放在白醋有什么现象,再混入紫甘蓝汁呈什么颜色
3.将白醋、洁厕灵、厨房清洁剂、雪碧、碱面水、肥皂水进行酸碱分类

哪位知情人士帮帮忙啊,感激不尽!!
麻辣飘香水煮鱼
1.雪碧有碳酸,紫甘蓝相当于紫色石蕊试剂,所以是红色
2。有气泡产生。恰好完全反应,就是紫色。
3.酸:白醋,洁厕灵,雪碧。
其余为碱
苏州第六工坊电子科技