求一首英文歌,歌词其中有一句can you feel my 20

求一首英文歌,歌词其中有一句canyoufeelmy或者canyoufly,是一个男的喊着唱的,后来有几句是女的唱的不是你们说的这几个,不是canyoufeelit和ca... 求一首英文歌,歌词其中有一句can you feel my或者can you fly,是一个男的喊着唱的,后来有几句是女的唱的
不是你们说的这几个,不是can you feel it 和can you feel my word
百度网友aef2bf816
can you feel my word
歌手:王力宏 专辑:不可思议

LRC歌词
打印预览 词:李焯雄 rap:王力宏曲:王力宏

你只喜欢我微笑
你决定我的需要
我要怎么说才好
我不是为你制造
关心像是泥沼
拉住我往下掉
爱是漂亮口号
透过你的视角
你把我的喜好
随便删掉
变成你要的调调
你为我好我知道
我都知道
我的烦恼我的骄傲
你却不明了
怎样爱你才好
毕竟黑白需要自由奔跑
不能满足拥抱
can you feel my word
真实的我没办法伪造
can you take my hands
真诚你会感觉到
can you feel my word
真实的我没办法伪造
并不想讨好
你才觉得我重要
你只要我有礼貌
其他假装看不到
我要怎么说才好
当我的情绪低潮
关心像是泥沼
拉住我往下掉
爱是漂亮口号
透过你的视角
你把我的喜好
随便删掉
变成你要的调调
你为我好我知道
我都知道
我的烦恼我的骄傲
你却不明了
怎样爱你才好
毕竟黑白需要自由奔跑
rap:i keep on comin' back for more yo
日日夜夜我闭着双眼祈祷
为什么只有我的音乐能够让我依靠
我知道我的世界已经变的越来越小
跑不掉逃不了
怎么面带着微笑
怎么面对着你才好
怎么眼泪都在掉
怎么嘴嘟着好严肃
这不是哭着就好
怎么旋律在我脑袋
一直转一直绕
一直率一直撑着我再一次祷告
帮助我
can you feel my word
真实的我没办法伪造
can you take my hands
真诚你会感觉到
can you feel my word
真实的我没办法伪造
并不想讨好你才觉得我重要
sherry950510
歌名:can you feel it
歌手:jean roch

女士们,先生们 ladies and gentleman
时间在这里 the time is here
现在是时候 the time is now
世界各地 all over the world
巴黎 paris
桑特旧金山 sant francisco
每个人假期 everyone on holiday
把空气中的饮料 put your drinks in the air
这一次 this time
让罗奇 jean roch
你能感觉到吗? can you feel it?
让罗奇说, jean roch says
你能感觉到吗? can you feel it?
让罗奇说, jean roch says
你能感觉到吗? can you feel it?
让罗奇说, jean roch says
你能感觉到它,感觉到它,感觉到它 can you feel it
feel it
你能感觉到吗? can you feel it?
是啊!来吧 yeah!come on
我能感觉到我的心,我的能量 i can feel my heart
my energy
我怀疑我的燃烧弹 and i doubt my fire bombs
和你一样的男子沙滩 and men you're just like beach
每个人都有关 and everyone about
了解他的哭,幸福的结局 understand with his cry
happy end
配备1名男子谁回来火焰! featuring a man who comes back flames !
上帝之手,所有爱的力量 hand of god all the power of love
你能感觉到吗? can you feel it?
每天我知道我感到痛苦 everyday i know i feel the pain
每个夜晚你知道我不会输掉比赛 everynight you know i don't lose the game
因为你不看在我的脑海我的全部 cause you don't look all i have in my mind
我能感觉到我的梦想的辉煌 i can feel the glory in my dreams
在我的生活,我只看到你和我 in my life,i just see you and me
总之,我们可以如此强大 together,we can be so strong
……

应该是这首 希望能帮到你
乙颜雅
就是这首:Can You Feel the Love Tonight ——Elton John 很多人翻唱的。
今夜爱无限——《狮子王》里的插曲。
mihawk380
can you feel my word王力宏倒有一个。。不过没女的唱的啊好像
爱可颐
歌手:Jean Roch 歌曲名:《Can you feel it》
http://www.cq951.com/wu.mp3