口袋妖怪游戏中对付超能力系要用什么系的?

全部列举一下恶系有哪些PM?稍微列举一下就可以了,要能抓到的;而且,虫系的有什么招式可以抗超能力系?... 全部列举一下
恶系有哪些PM?稍微列举一下就可以了,要能抓到的;而且,虫系的有什么招式可以抗超能力系?
woshiyujiawei
克制超能力系的有三个属性,一个是鬼系,一个是恶系还有一个就是虫系。而超能力系克制的属性有格斗,毒。超能力系的绝招对恶系完全无效,不管多么强大,威力有多少,对于恶系无效。
恶系的精灵有一些:1.月精灵(伊布晚间亲密进化而来)
2.叉字蝠(超音蝠最近进化)
3.玛纽拉(纽拉进化)
4.黑鲁加(戴鲁比进化)
这些精灵都比较容易抓到。
虫系技能对超能力系会有2倍的威力。
我列举一下:1.连续切 2.飞弹针 3.吸血 4.双针 5.虫咬咬 6.蜻蜓回旋
7.十字剪 8.攻击指令 9.百万威力角击 10.银色之风 11.信号光线
12.虫鸣 另外一些辅助绝招都不说了,这些都是攻击绝招,都有自身的威力。
havocgale
鬼 虫 恶的招数都克超能,能造成2倍伤害,
对超能力系时小心不要上毒,格斗系的,只能对超能系造成二分之一伤害,而超能系对他们造成2倍伤害,
另外超能力系的招对恶系无效
catflu
虫系,鬼系,恶系招式能对超能系造成2倍伤害,同时面对超能系招式的攻击,超能,钢系宠物受1/2伤害,恶系完全免疫。毒系和格斗系被超能克制,不要选。
参考资料里有全属性克制表。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/70843935.html

Zero爱光刀
虫系、鬼系和恶系对其皆有特效,且超能对恶系无效
heyang119119
鬼 虫 恶的招数都克超能