温州牛山北路的汽车客运中心到温州潘桥镇新火车站怎么走

百度网友c0a12cb32
公交线路:106路 → 7路,全程约10.1公里
1、从温州市长运(集团)...步行约80米,到达客运中心站
2、乘坐106路,经过5站, 到达南堡站(也可乘坐203路、17路、108路)
3、乘坐7路,经过7站, 到达古岸头站
4、步行约220米,到达新火车站

最简便线路百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

姜姜丹姐陈老师
最近新闻里说刚开通了一路公交车,是85路,从科技馆出发,只在龙野花园和牛山北路的客运中心有停,然后直达火车新南站的,十分钟一班车。最是方便快捷。