推荐几部欧美的关于宫廷或贵族的爱情电影

最好是比较新的,不是根据文学作品拍摄的... 最好是比较新的,不是根据文学作品拍摄的 展开
飘123in个
语橙v
马丁西科塞斯导演的《纯真年代》,不能在一起的爱情故事。

《鸠占鹊巢》(《另一个波琳家的女孩》)讲述的是亨利八世和波琳家的两个女孩的故事,娜塔莉.波特曼 饰 安妮·波琳,斯嘉丽约翰逊 饰 玛丽·波琳 ,两大美女不容错过啊。

《绝代艳后》索菲亚科波拉导演,蜘蛛侠女主角主演,讲述法兰西皇后的故事。

还有就是关于简奥斯丁的《傲慢与偏见》2005版、《成为简奥斯丁》。

还有《恋爱中的莎士比亚》、《伊丽莎白》以及苏菲玛索出演的《路易十四的情妇》、《仲夏夜之梦》
fanfan472
《茜茜公主》
凯瑟琳·泽塔-琼斯的《叶卡捷琳娜女皇》
莱昂纳多·迪卡普里奥的《铁面人》
克里斯滕 邓斯特的《绝代艳后》
伊丽莎白·泰勒的《埃及艳后》
《伊丽莎白》
《波奇亚》
《年轻的维多利亚女王》
《女王》
葛丽泰 嘉宝的《瑞典女王》
凯拉·奈特利《公爵夫人》
伊莎贝尔·阿佳妮《玛戈王后》
《鸠占鹊巢》
怏怏绿达
国王与贵族【另一个波琳家的女孩】斯嘉丽·约翰逊,娜塔丽·波特曼
贵族画家与女仆【戴珍珠耳环的少女】斯嘉丽·约翰逊
LyricQiao
《女王》
《年轻的维多利亚女王》
里面景色和服饰很漂亮~
【欢歌】8b
傲慢与偏见,女伯爵,鸠占鹊巢,成为简奥斯汀,安娜与国王,纯真年代,公爵夫人