好看的人物美型的爱情动画

要人物美型、爱情的动画~不要萌的那种无爱。。像小学的就不要温馨搞笑的都可以我喜欢樱兰、SA特优生、吸血鬼骑士、伯爵与妖精、金色的琴弦、恋爱情结、好想告诉你、会长是女仆这一... 要人物美型、爱情的动画~
不要萌的那种 无爱。。 像小学的就不要
温馨搞笑的都可以
我喜欢樱兰、SA特优生、吸血鬼骑士、伯爵与妖精、金色的琴弦、恋爱情结、好想告诉你、会长是女仆这一类很美型的~~~
不要好几个女主的那种 好几个男主的可以呵呵~~(不过希望有明确结局,像金色的琴弦看得我就很纠结)
也不要集数太多的
像家庭教师、浪客剑心 我觉得集数太多了该看烦了
希望大家推荐些好看的动画~~
最近没什么动画可看了很无聊
谢谢谢谢了~~!!
陌陌缓行
呵呵,楼主的喜好跟我的很像呢。
不要好几个女主的那种 好几个男主的可以——也就是说楼主也是比较喜欢逆后宫的,不喜欢后宫类的,呵呵

《守护甜心》这个画风还好,虽然乍看下去有点像小学生的风格(它就是讲小学生的好不好~~)呵呵,不过你看进去的话,就不会觉得它幼稚了。我觉得很好看的。几斗和唯世都喜欢亚梦~~不过有点长,100多集

《龙虎斗》很搞笑的爱情漫,也不长

《Clannad》 这是一部很感人的动漫,朋也跟渚的爱情把我感动的乱哭一把~~有两部

《水果篮子》人物美型,情节搞笑加感人,强烈推荐楼主去看,被称为不看这部就不算看过日本动漫的一部经典之作~~

《僵尸借贷》人物美型,人物关系暧昧

《天国少女》典型的逆后宫,围绕一女n男展开的相亲活动啊~~

《彩云国物语》画风是美型的偏中国风,女主事我很喜欢的坚强聪明型

《风之圣痕》典型的一男一女配对的,男主坏坏的,女主比较冲动,不过两个人都很厉害啊

《不思议游戏》这是一部比较老的动漫了,可是其经典程度很高啊,最爱鬼宿对美朱的痴情,还有星宿对美朱也很痴情啊~~

《梦幻妖子》,跟《不思议游戏》一样都是渡濑悠宇的大作,两部一样的出色,妖子和十夜的爱情当时把我感动死了

《完美小姐进化论》跟樱兰风格有点相似的动漫

《无法逃离的背叛》新番中我觉得很美型的一部动漫,虽然是耽美向的,也不能阻止我对它的热爱啊

《奇幻贵公子》虽然有点小恐怖,宽容是故事情节很紧凑,也很吸引人,小恋和麻衣的恋情我也很期待

《华丽的挑战》(又名 skip beats )围绕女主要报复负心人儿加入娱乐圈展开的故事,话说莲和不破尚要开展争夺恭子的大战了吧!人物美型,两个帅哥争夺一个小美女~

《薄樱鬼》额,这部也是新番中逆后宫的,一个女主,n个男的,不过貌似还有第二部,楼主可以选择第二部出来后再看~~

额,还有很多好看的,可是一时之间想不起来了
百度网友08af35aa39
【爱丽丝学园】、虽说是小学、蜜柑还是很可爱哒~
【水果篮子】、经典不朽之作= =、应该知道、尝试着看一下、还是不错的
【skip beats】 、个人不那么喜欢这片的画风、不过剧情还是不错的
【A I R】、【KANNO】、【CLANNAD】、这三部被誉为神作三部曲、也许很老了的说、不过个人觉得很是经典、

【XXX.HOLIC】、CLAMP的炒冷饭之作、= =有点诡异神秘的气氛、温馨的气氛也不少、
【翼年代记】、CLAMP的成名之作【魔卡少女樱】的‘长大翻版’、、呵、几乎可以这么说、樱与狼的唯美爱情是任何人都向往的吧、
【人形电脑天使心】又是CLAMP经典之作= =|||、、个人认为叽还是很卡的。
。。也许我说的不是太多、但是个人认为都是经典作品、即使不录用为最佳答案、也希望可以去看一下、我有信心、因为你说的几部也都是我喜欢的、这些也和上着一样、很好喔、
a497639120
其实我最近也是漫荒,于是现在来为人民服务了。。。。
刚刚打完一堆字,有些请原谅我从自己的答案的复制过来

《风之圣痕》是经过人家介绍后去看的,很萌男主的类型,酷酷帅帅又很强大(可惜作者已死,不过没有影响到动画)
风之男主角与炎之女主角相遇之时,谁也看不见的冲击,吹袭到了日本列岛。人类从未体验过的元素大战开始了! 天空在超高层旅馆的上空分成了两半! 烧尽一切的烈炎与斩断空气的烈风发生了激烈的冲突! 从异界召唤来的精灵兽吼叫着,巨大的魔兽震裂了大地。但是,这并不是发生在异世界的故事,而是围绕着一个和我们相同世界的女子高中生的战斗发生的……(|||||- -强大的百科)

《圣魔之血》最近刚刚看完,很华丽的巴洛克画风,建议楼主去看一看柴本的原画。其实女主在小说中很坚强的,但在动画中被塑造成了花瓶,动不动就流泪。。。。内容环绕在“大灾难”造成文明毁灭的遥远未来。异种智慧生命体·吸血鬼与人类持续争斗的黑暗时代。

一部疑似有耽美倾向的作品07-ghost,一部在之前很火的新番,是一部连配角都是美男的逆后宫,强大的百科,请再次原谅我没有将您的介绍粘过来,因为它实在是太长了......虽然没有女主,但绝对值得一看

背景音乐声响起来,灯光聚过来,迎接鲁鲁sama的到来,蝉联各大动漫排行榜前三的叛逆的鲁鲁修终于出现了(撒花~~~撒花~~~~~)(虽然clamp的人设一度让我觉得人物身材不成比例)这部漫的结局让我翻来覆去看了好几遍,终于承认一个事实-----我是车夫党,车夫党驾到,小鬼绕行
描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本--11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。
c.c让我彻底萌上女王,欢送lulu殿下~~~(撒花~~~撒花~~~~)

最近的7月新番滑头鬼之孙,看了几集觉得还不错,活说男主虽然白天是个小正太,但晚上妖化后还是很帅的,可是严重怀疑他老后是否会像他爷爷那样脑袋变长,还是先替美男默哀三秒钟....其实生在这种头发掉光后脑袋变长的家族不是你的错,现在忽然对他老爸的英年早逝很庆幸------顺便说一句,它的ED很有喜感
是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。

再来一部7月新番传说中勇者的传说(这名字真撇脚),强大的男主有着强大的复写眼(写轮眼,不要以为你换了个名字我就不认识你了,换了之后不是明明白白告诉人家我就是来抄袭的你想怎样)话说这一部和上一部的男主都是福山配的音,果然配过鲁鲁后就变成了强大男主的代表。。。。。
这是一个流传着很多传说的世界。 在大陆的南端,罗兰德帝国的人民受到腐败贵族的苛政压迫,生活苦不堪言。 受命于罗兰德王·希翁的青年莱纳和少女菲利斯正在旅途中。 不过莱纳却是个超级没有干劲的家伙,他的梦想只是创造一个可以让自己随心所欲睡觉的世界。 在旅途中他们不可避免的卷入了战争的漩涡,三个年轻人的命运被复杂的扭结在了一起。 莱纳眼中呈现出的,究竟是怎样一个未来?

夏目友人帐是最近才开始看的,每一集的制作都让我热泪盈眶,很温馨很治愈的一部片子,话说好像养一只像斑那样的猫咪啊~~~~~每次看到都会发出一声好卡哇伊的感慨~~~~从此我就留下了看到招财猫就像蹂躏一番的冲动后遗症|||- -
夏目玲子的孙子夏目贵志从奶奶的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,同样他也能看到不会显现在人前的物体。而且也和玲子一样成为了被周围人疏远的一员,被同龄人叫成“骗子”。 可是,作为唯一继承了玲子血统的他却做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。

水果篮子是比较早的动漫,但绝对值得一看,虽然被美男围绕,但善良贤惠治愈系的小透不但不像nc女主那样想那小人扎她,还让人觉得很怜惜。绝对会让你感动的一部片子
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

其实貌似你要的风格和我刚开始看动漫很像,同志来握个手吧~~~~~~~

参考资料: 原创

在黄盖湖跳霹雳舞的雨树
我们的存在,和好想告诉你和恋爱情结很像的风格类型
完美小姐进化论,女主有点像好想告诉你,但是类型大概像SA特优生吧
交响情人梦,音乐加爱情,女主意外的有些猥琐~
NANA,很好看经典,不过你大概看过吧
手机用户54944
有守护甜心人物非常的美型特别是几斗超级美型 如果你年龄比较大就觉得太幼稚了
还有新白雪姬传说男主角也很帅13集 不过你看了以后会有一种灰姑娘的感觉 女主角也还可以
灼眼的夏娜 夏娜超漂亮不是小学的 是战斗的也还可以
彩云国物语人物超美型 不过集数太多了但人很美型
无法逃离的背叛人物美型 但是同性恋 不喜欢就别看了
不可思议的游戏人物也美但女主角不怎么样 浪费了
天国少女我最喜欢看的 有四个帅哥围这女主角转 四个男主角都喜欢女主角而且人物也美型
反叛的鲁鲁修 必须看不看不是女人 我超级喜欢鲁鲁修好帅哦 女主角也超美
人型电脑天使心 女主角也很美 不过男主角不怎么样
完美小姐进化论人物也美型 不过我不喜欢他们的厚嘴唇 蛮搞笑的可以看
边境的王子人物也好 但没有女主角 好可惜
伯爵与精灵人物超美型 男女主角都很good
应该没有看吧 现在人物美型的动画没有多少了 先看玩再说吧
我自不开花C
blood+
梦幻妖子
御伽草子
遥远时空中
不可思议的游戏