请问炒股每次买进和卖出都要交印花税,过户费,手续费这三项费用吗,还有过户费和手续费都是证券公司收取吗

在新哈0s

目前股票交易费用通常包括印花税、佣金、过户费、规费
1、印花税:成交金额的千1。卖出单向收取
2、交易规费:经手费万0.487+证管费万0.2=万0.687;一般包含在券商交易佣金中。
3、过户费:成交金额的万0.2,买卖双边收取,沪深两市均收取(深市包含在佣金中)。
4、券商交易佣金:开户前和客户经理协商,最低5元起收,买卖双向收取

佣金成本

1、印花税是根据国家税法规定,在股票(包括A股和B股)成交后对买卖双方投资者按照规定的税率分别征收的税金。
2、佣金是指投资者在委托买卖证券成交之后按成交金额的一定比例支付给券商的费用。
3、过户费是指投资者委托买卖的股票、基金成交后买卖双方为变更股权登记所支付的费用。
4、交易所规费为证券公司代收的费用,最终上交交易所或者证监会。

只有券商交易佣金是可以协商降低的,不同券商最低比例都不一样的,目前最低的就是券商交易佣金万0.1,加上成本一共万0.987.