痘痘被挤破了还可以用红霉素软膏吗?

我脸上长了两个痘痘,都被我挤破了,用什么可以快速有效去痘???用什么可以快速有效去痘印???... 我脸上长了两个痘痘,都被我挤破了,用什么可以快速有效去痘???
用什么可以快速有效去痘印???
匿名用户

本人是油性肌肤,所以脸上经常出油长痘,但是一直痘痘不算多。也不知道什么原因,2年前,忽然就爆发了,然后脸上猛出痘痘,自己也害怕了,也不敢吃火锅了也不敢熬夜了,然后买了很多的祛痘产品,说实话这2年没少被坑,所以今天就坐下给大家说说那些祛痘产品真正好用,不好用的就不说了。

修丽可植萃舒缓亮妍精华露

虽然见效不是很快,但是温和的改变痘痘和痘印也是可以接受的,特别适合敏感、油性和问题皮肤,含舒缓敏感肌肤的成分,让敏感肌肤的痘痘妹子不再害怕。可以很快平衡水油肌肤,让痘痘不再不停的冒出来。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

素见修护乳

特别推荐的一款!被很多护肤杂志称为“肌肤急救神仙膏”,特别温和!肌肤脆弱的一定要用,对皮肤发红瘙痒红血丝敏感肌效果都超级棒,医科大学十几年的研究,它的原料特别充足,竟然有20多种植物精华,但是价格却很平民,所以家里常备一瓶绝对没错。值得入手!

sisley净化调理面膜

希思黎旗下这款调理面膜成分中的乳香及辣木成份具清洁、杀菌及收敛作用,能有效地收缩毛孔并改善粉刺,使肌肤呈现洁净明亮光泽。如果痘痘不严重,消下去的快一些。

sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

太原九州美容中心
专注于医疗美容领域,治疗包括色斑、疤痕、青春痘、痣、胎记、纹身、红血丝等皮肤疾病,帮助患者摆脱因皮肤问题造成的困扰。
可以,红霉素可以杀菌。
针对于不同类型的痘痘肤质、病因,治疗方式都是不一样的。内因引起的是需要中药内调加外治的,咱们除了用药外,还配合仪器修复,例如激光治疗等,具体还得结合患者的实际情况。
痤疮虽然不是什么大病,但是长在咱们脸上很影响美观和形象,老挤压痘痘的话,很容易伤到真皮层,容易留下 痘坑 痘印 毛孔粗大等现象
匿名用户
这位手机提问的朋友你好,现在有三样东西,第一种,夸大吹嘘,用了完全没效果,反而有反效果。 第二种,用了很快就有一些效果,但是停用后,又反复。 第三种,前后花了一个多月不少时间,瓶子也用到底了,但是去除了痤疮粉刺,并且不再复发。从此轻松加愉快。 为什么有些不能根治,甚至反效果,以为里面有太多激素,一时压制住了痘痘,但却让肌肤“上瘾”形成药物依赖,摆脱不了。 所以没有添加防腐剂 刺激激素 ,就成了关键, 建议认真阅读“俞.馨自述”,每天付出20分钟时间,坚持一月,没有奇迹,只有根治痤疮粉刺,因为每一天的变化,和你付出的行动,你都心知肚明,你知道,这不是奇迹,一切是你坚持的结果,简单的事做到极致,就是让旁人吃瓜群众唏嘘不已。