当陌生人在QQ上问你是谁的时候 最幽默的回答是什么

我有时进非好友的空间他们一般都会问我是哪位我想回复他们比较幽默的话语不想直接说你不认识因为这样有点不太礼貌所以有幽默细胞的帮个忙我要的是俏皮一点的回复不是那么没头没脑的... 我有时进非好友的空间 他们一般都会问我是哪位 我想回复他们比较幽默的话语 不想直接说 你不认识 因为这样有点不太礼貌 所以 有幽默细胞的帮个忙
我要的是俏皮一点的回复 不是那么没头没脑的
六爻占卜算卦正缘桃花
“我也想问你”

别担心,我不是什么好人
fishindeep
基督山伯爵~
因为我刚看了这本书,o(∩_∩)o...哈哈
wengnicola
你猜`` (这是我看到过.最俏皮.又让人很无力的那种)
_仰望我的幸福_
呵呵、你的天使
ccc_sky
其实我是一个演员!