怎么去痘最有效 5

本人23岁了,痘痘已经长了两三年,用了好多药,还是老样子!我现在要找工作了,但是我的形象太是问题了,怎么去痘最有效,请大家帮助了,我平时的生活习惯都挺好的,也不总是上网,... 本人23岁了,痘痘已经长了两三年,用了好多药,还是老样子!我现在要找工作了,但是我的形象太是问题了,怎么去痘 最有效,请大家帮助了,我平时的生活习惯都挺好的,也不总是上网,也不知道为什么就是总是长痘痘,与我总是用化妆品有关系吗。还有就是我来例假的时候痘痘就有很多, 展开
vivichovc

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 【祛痘印食疗--薏米蜂蜜粥 】

原料: 薏米50克,百合15克,蜂蜜适量。

制法: 将薏米、百合洗净,放入锅中,加水适量,煮至薏米热烂,参与蜂蜜调匀,出锅即成。

特性: 甜香,热糯,略有幽香味。

功效:美白皮肤,淡化痘印,排除体内湿气。美味又美容~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。