怎么去痘最有效 5

本人23岁了,痘痘已经长了两三年,用了好多药,还是老样子!我现在要找工作了,但是我的形象太是问题了,怎么去痘最有效,请大家帮助了,我平时的生活习惯都挺好的,也不总是上网,... 本人23岁了,痘痘已经长了两三年,用了好多药,还是老样子!我现在要找工作了,但是我的形象太是问题了,怎么去痘 最有效,请大家帮助了,我平时的生活习惯都挺好的,也不总是上网,也不知道为什么就是总是长痘痘,与我总是用化妆品有关系吗。还有就是我来例假的时候痘痘就有很多, 展开
木沉香

如何祛痘

匿名用户
你的需要内调外治,郑州王大夫专业祛痘那里做,七次治愈,我就是在哪里治好的,我是高中的时间都长痘,一直到大学毕业,毕业后听同事说他们那里祛痘不错,我就去啦,效果不错,可以去试试,我做好后到现在两年了,也没再起痘。
忠成静0y
不知道你会不会过敏,但是你还是先试试吧,这是一个老中医告诉我的,你到药店买《氯霉素注射液》一块几毛钱的事,买回来给瓶头翘掉,然后用手指沾一点点擦在你的痘痘上,过几天如果痘痘有消的样子且并无过敏症状就可以继续用,谨记:每次不要擦太多一点点就够了,不要吃到口里,不要弄到眼睛鼻子里,如有请及时漱口清洗,还有你一定要注意如果过敏出现头晕恶心的话要马上停止使用,我的这个方法我使用了6年,无论什么痘痘只要一出现我就用这个,第3天痘痘就会消失而且不留疤,如果你不会过敏我保证你用了绝对说管用,我朋友也用这个办法,现在痘痘少很多。切忌过敏的话就别使用。祝你消痘成功,呵呵...
FLY的12
把土豆和黄瓜切成薄片
然后贴在脸上! 等薄片一干就立即换新的薄片!坚持一段时间就好了! 我一直用了2个月 痘痘的情况明显好转!另外 最好不要用药物来治疗! 副作用大!
家族血统
与用化妆品有关系的,因为是药三分毒,尽量不要用药!身体表面出现了问题,一定是身体里面出现问题,要注意身体里面的,不止要注意生活规律,而且饮食习惯也要注意。例假来了是因为激素的原因,是必然的,不用在意!心情很重要,不要让情绪成为你体内的杀手,要心胸开阔点,也就是要开心,但是要注意‘度’哦!祝你健康!