如果是男生向你表白,应该怎么回复 10

以前我对一个男生有好感,但是他一会而对我冷,一会而对我热,而我不知道他在想什么,有一次,他发短信,跟我说我对你有意思,那时我不知道发什么,就跟他说我对你没感觉,一般这样他... 以前我对一个男生有好感,但是他一会而对我冷,一会而对我热,而我不知道他在想什么,有一次,他发短信,跟我说我对你有意思,那时我不知道发什么,就跟他说我对你没感觉,一般这样他还会再来找我吗? 展开
007无比
1、对你忽冷忽热的男孩肯定还有另一个追求的对象,所以会那么对你,对你不是很满意,如果说对你有意思就证明对那个人已经失去信心,抱着尝试心态追求你,如果你说对他没意思,他轻易不会来找你了,因为你本身就不是他的首选。如果你狠喜欢他,并且想挽留住他,那你就要直接了当的跟他挑明。
2、对自己没有自信,有些胆怯。或者有更多的想法。
(第一种的可能性比较大)
僅冇旳堅強
如果他真对你有意思,肯定会来找你,在平时很照顾你,如果自那以后对你不冷不热的那就说明,他并不是真的很喜欢你
还有你要对自己有信心,
属于你的永远属于你,不会属于你的那是抢也抢不过来的!
1120pengjie
那要看你心里是怎么想的啦,如果你真在乎他并且他人也还错那就可以考虑。而且他如果对你有感觉。那他就还会来找你的
默s靜——
他要是真心喜欢你,一定会继续来追求你。如果他这样一下子就退缩了,这样的人不如不要。看看你吧!如果你真的很喜欢他,他还继续追求你,我认为你们是可以在一起的。

!!!
感人还古朴丶饼子8872
要是真心喜欢你,一定还会找你的,别着急,顺其自然。

仅供参考,祝你好运。