怎么把迅雷看看设为默认播放器

我每次放视屏都会在Q播里面放,很烦的,我想在迅雷看看里面播放... 我每次放视屏都会在Q播里面放,很烦的,我想在迅雷看看里面播放 展开
PS休闲时刻

  把迅雷看看设置为默认播放器。其实质就是在迅雷看看中关联本地的文件,其具体方法有两种:

  一是在播放器的设置中关联,如下图,点击设置后,全选,点确定。

  二是对于具体的本地文件,右键--打开方式--找到迅雷看看,选择始终用迅雷看看打开文件。

百度网友c5c5b36
运行“迅雷看看播放器”,点击播放器左上角图标,在打开的菜单中选择“查看\系统配置”,打开“系统配置”对话框,点击“关联”,在左边点一下“全选”,再把“总是保持文件关联”前的“方框”打上勾,再点“确定”,即可把迅雷看看设为默认播放器。
umhoo
用360软件管家,高级-设置默认软件,可以修改的。还有个办法,对于xp系统打开 控制面板-添加和删除程序-设定程序访问和默认值-自定义,看看就明白了。
Alex0606
这个可以这样,在某一视频文件上右击——属性,里面有个打开方式,更改后所有这一格式的文件都用你设的程序打开
abcdyuelanlan
下载迅雷后 上面有提示 跟着步骤走就OK了