JS怎么找一个jsp里的div节点

是另一个jsp一个框架Frameset下面有一个主框架mianFrame他有个SRC指向一个mainFrame.jsp这个mainFrame.jsp里有个div节点这个节... 是另一个jsp
一个框架Frameset 下面有一个主框架mianFrame 他有个SRC指向一个mainFrame.jsp 这个mainFrame.jsp里有个div节点 这个节点有个SRC指向一个blank.jsp
我现在想找到这个Blank.jsp的SRC 通过JS改变这个SRC 实现框架内的页面跳转

重点是 目标JSP的div节点 用getElementById是拿不到的(div有ID) 要改变的src是一个被指向的jsp里的 不是直接就能拿到的
宇智波D红发
div一般都会有ID 你可以doucment.all.divID.SRC 获得它的SRC
可以通过重新赋值方法来跳转
zymb1983
你给那个div设置一个ID;
document.location.href=windows.parent.document.getElementById(ID).href;

猜的 不知道好用不,你试下吧
lyw985
var objs=document.getElementsByTagName('div')
HF_JJ
找节点不就是传id吗??
document.getelementbyid(id)??