如何使网页框架中左侧框架的链接在右侧框架显示??

手机用户16730
index.htm
<html>
<head></head>
<frameset col=20%,80%>
<frame name=left src=left.htm>
<frame name=right src=1.htm>
</frameset>
</html>

left.htm
<head></head>
<body>
<a href=1.htm name=right>链接一</a>
<a href=2.htm name=right>链接二</a>
<a href=3.htm name=right>链接三</a>
</body>
</html>

1.htm
<html>
<head></head>
<body>
这是链接一所指向的内容。。。。。。
</body>
</html>

2.htm
<html>
<head></head>
<body>
这是链接二所指向的内容。。。。。。
</body>
</html>

3.htm
<html>
<head></head>
<body>
这是链接三所指向的内容。。。。。。
</body>
</html>

基本上就是这样了,希望你能看得明白。其实框架就是调用网页的过程。index.htm是你要分页的网页。你在里面用<frameset></frameset>标签把一屏幕分成了两列。分别为20%,80%,在左边调用一个网页——left.htm,然后在left.htm里有三个超链接。“链接一,链接二,链接三”当点击链接一时会打开一个网页,叫1.htm,根据name属性可知,它在一个名字叫right的窗口打开。回到最前面index.htm可知,它就是右边。