求一部外星人的电影的名字。

故事情节大概是讲一个外星人来到地球,有一个地球人(年轻的男子)被人追杀,好像是在铁轨上被人追杀,那个年轻的男子因此而丧命,外星人就变成了那个年轻男子的模样,来到了年轻男子... 故事情节大概是讲一个外星人来到地球,有一个地球人(年轻的男子)被人追杀,好像是在铁轨上被人追杀,那个年轻的男子因此而丧命,外星人就变成了那个年轻男子的模样,来到了年轻男子的家乡,那些人都以为是那男子回家乡了。那男子有一个未婚妻,她见到未婚夫回来了很高兴,要和外星人结婚,外星人不承认是她的未婚夫,于是她伤心欲绝要自杀,外星人只好以那男子的身份和她结了婚,后来还生下了一个儿子,儿子遗传了和外星人一样的超能力。
那些杀死年轻男子的坏人看到了变身成那男子的外星人,以为那男子没有死,于是要杀死他。后来绑架了他的妻子,把她绑到铁轨上,要用火车碾死她。外星人用他的超能力救了妻子,他的妻子终于知道她眼前的丈夫并不是她青梅竹马的恋人。
请问谁知道这部电影叫什么名字呀?
兴青文sf
百度网友9f9a20d
外星恋

参考资料: http://baike.baidu.com/view/972050.htm?fr=ala0_1_1

匿名用户
外星恋吧
尉迟包包
E`T