电子科技大学成都学院,怎么样??了解真实情况的请帮助下

有人说那里第一耍朋友,第二学习,是吗??考研率高不??学风怎么样啊???师资力量???住宿??交通便利吗??请好心人解答下... 有人说那里第一耍朋友,第二学习,是吗??考研率高不??学风怎么样啊???师资力量???住宿??交通便利吗??请好心人解答下 展开
匿名用户
其实我不想说楼上有说这学校不咋地的,其实自己不努力

学校有行知班 都是电子科技大学的老师和教授 他们估计不知道 因为行知班是自己报名 或是高考成绩比较好的人才可以学习

大一有高数 线代 大二有概率论与统计 大三的英语是外教

其实只要自己努力 什么都不是问题,学校有考研光荣榜的粘贴。。。多少牛人啊、、、

要想考研 就要自己好好学

耍朋友 自己想就耍 不耍就学。。。

其实学工处很用心 哪个学校会大一大二都上早自习 晚自习 很少的

大二的是英语没过四级 还要继续上。。。

师资力量 其实有不好的 也有好的 你可以旁听好老师的课 就看自己想不想学

学校想改善 但也是很难 毕竟是3本 要一步一步走。。

住宿绝对好。。。四人间 独立卫生间。。。。

跟本部还是一样的。。。基本上所有的制度 也都是本部 的

交通 还可以 。。。
文如云ry
学费比较高,交通是比较便利,如果你想考研这些,想学的好点 ,最好另外找学校,我个人觉得这个学校不咋样!
winbbo
因为有很多人是来混毕业证的,所以学与不学看你自己了,估计行知学院开了以后会好许多,学院技术很强的有一些,交通还好,每年大概有九十个左右考上研究生的吧。
timeofsky2012
我是成都学院大二的学生;耍朋友这个是个人问题不做讨论;学风嘛,确实不杂地,但是图书馆里有很多扎实的同学(相对全校人数比例实在少了点,全校15000,图书馆200),你要是爱好学习来我们学校也行(看专业),爱好玩呢,国腾度假村绝对是不二选择;传说我们学校要改名了,如果是为了毕业证建议别来了。