COOL edit pro 2.1怎么注册

之前弄过1次。但电脑被重装后。就没了。现在都忘记了我记得好象有啥注册码来着。貌似现在没找到还有。有了注册码在哪里填注册码阿?... 之前弄过1次。但电脑被重装后。就没了。
现在都忘记了
我记得好象有啥注册码来着。
貌似现在没找到
还有。
有了注册码
在哪里填注册码阿?
xumingger

1.运行cep_v2.0 setup.exe安装Cool Edit Pro v2.0,一般都会安装到默认的路径。

2.运行破解注册程序 cep2reg.exe程序注册,输入注册码:

Name: mydaj

Code: 200-00-NKLYUBNZ

3.运行cep_v2.1 setup.exe程序安装Cool Edit Pro v2.1!

4.运行汉化程序 Cool2chinese 汉化包 安装到上面安装程序的路径下。

5.至此Cool Edit Pro v2.0注册完毕。

名片
sunsundian
先安装Cool Edit Pro 2.0,再装破解文件,装破解文件时候你就这样输入
Name: mydaj
Code: 200-00-NKLYUBNZ

搞定了就装Cool Edit Pro 2.1(可以不装这个。装2.0就可以了 2.0和2.1没什么大的区别)

再装汉化文件。

祝你成功。
啊就是这么牛啊
好像有个破解文件,