在淘宝网上怎么买东西啊,需要哪些步骤?

最好详细一点的说明,谢谢... 最好详细一点的说明,谢谢 展开
懒猪要奋斗
1,注册帐号
2,下载“阿里旺旺”,这个是你与卖家交流的工具
3,点“我要买”,从其中选取本身想要的类别,或直接在“搜索”中输入更详细的货物信息来搜索
4,选择喜欢的货物将其收藏,同类商品最好多选几家进行对于比,首先可以收藏起来,最后到“我的收藏”中找到,对于比后选择更快意的
5,通过“阿里旺旺(淘宝购物网旺旺)”与卖家沟通,可以向卖家询问产品细节问题,邮费问题,生意业务流程问题等。
6,与卖家沟通后点“立刻购买”,输入产品数目,所需物流,就可以下一步生意业务。
7,办一张网上银行卡,任何银行都可以,到柜台就能办,支付的时候用“网上银行支付”,这样比较快捷,节省不少时间。
8,付款后你到“买到的宝贝”中会看到,你买的宝贝后面显示“买家已付款”,这样通知卖家,让卖家发货,卖家要是发货,你在“已买到宝贝”中能看到后面显示“卖家已发货”
9,收到货后查抄,要是没有问题就到“已买到宝贝”中选择“明确承认收货”,然后给卖家评价。
10,生意业务达成!
茂茂呀
登陆淘宝--选购你喜欢的宝贝--点击“我要购买”---选择相应的付款方式,比如网银、支付宝、信用卡、代付等等,就按照提示的步骤操作就可以了,很简单的,个人建议用支付宝付款,货款都安全的,不懂可以HI我哈~~~
张天师本人
登录淘宝--选你喜爱的宝贝--确定我要购买--选择支付方式(网上银行)-登录网上银行--输入支付密码--确认付款
阳歆c0
首先要申请一个支付宝. 支付码要记得 可以用手机绑定 可以到 美宜佳充钱
把你想买的东西放购物车. 结帐就OK了
甫凝思戏景
先注册一个帐号;
2、找到自己想买的东东,里面有搜索的,很好找;
3、一般会有“淘宝旺旺”,蓝色灯亮表示店主在线,可以下载旺旺安装好跟他就不明白的问题进行讨论,这种是很直面的交流,对商品的问题都可以问他;
4、如果还不放心,可以查看店主的信用指数;
5、确定购买后有几种付款方式,最保险的是“支付宝”,直接从网上银行付款给你们交易的中间人----淘宝公司,待收到货物确认无论后再通知淘宝付款给卖货方,当然你也可以有邮局汇款、银行转帐等方式付款。
6、等着收东东啦,收到后尽快确认质量问题等,并给双方作出评价,此次交易方告完成。
8197笑笑
淘宝购物流程

一、注册电子邮箱

二、在淘宝网注册会员和支付宝(这里会用到电子邮箱)

三、登录邮箱激活支付宝

四、带上身份证和复印件到银行开通网银

五、登录你的支付宝用网上银行给其充值

六、登录淘宝选你喜欢的物品拍下并用支付宝付款

七、等卖家发货

八、收到货后确认,给卖家评价

还有哪里不明白的可以问我