长痘痘后 脸部凹凸不平 毛孔粗大 有什么办法啊 10

特别是夏天脸上很容易出油很不舒服... 特别是夏天脸上很容易出油 很不舒服 展开
雁过流芳
  一、毛孔粗大的话,建议你可以试试以下简单的方法:
  1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
  2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
  3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
  4、或者直接买具有控油和缩进毛孔等功效的面膜也是可以的。娇肤的纯植物黑娃娃魔力粉面膜 御泥坊的矿物泥浆面膜 都还不错。

  二、那个凹凸不平的东东应该是痘印吧?建议你可以用喝剩下的牛奶泡面膜纸缚脸,15分钟之后用清水洗净;这可以美白和淡化痘印; 不过牛奶最好是脱脂的,免得长脂肪粒哦,牌子不限。
  痘印其实会跟随着人体的新陈代谢日益变淡,所以平时你也可以多吃些有助于加快新城代谢的食物,这对快速改善痘印也是有帮助的。

  三、脸部容易出油的话,最好不要频繁的洗脸,频繁洗脸会刺激皮肤排除油脂,会让本来有油的脸变本加厉; 最好就是随身携带一包湿巾纸或者是吸油纸,当感觉脸上很油的话,擦一下就可以了。
  控油的话,你可以用薰衣草平衡水;如:以100毫升纯净水中滴入5滴薰衣草精油的比例,DIY自行调制 “平水”,然后装在小喷壶里随身携带着,只要觉得油光满面、心烦气躁时就往脸上喷一喷。
  希望对你有帮助吧O(∩_∩)O~
chenenmei8688
你好,一、我建议找到一个专业美容老师帮你看一下你皮肤,要知道你皮肤形成的原因才好对诊下药。
1、首先用五步分析法来分析你的皮肤:诊断皮肤——形成原因——发展趋势——温馨提示——治疗方案。
2、从你反馈上来看,你的皮肤PH值分泌不均匀,也就是酸碱不平衡。
3、你要多到美容院去做补水补氧护理,保持皮肤的滋润度。购些PH
调理液来进行调理。
4、可以用皮膜修复进行凹凸不平。
甲素怀QD
中央电视台曾经说过。

为什么会长痘冒油?

是因为身体偏酸性。也就是酸性物质多。

就会形成份粉刺,痤疮。

多吃碱性的物质,调理自己的身体。

比如葡萄,玉米,柠檬,酸梅(酸梅汤),甜橙。

祛痘的产品的话,我推荐你用美国的芦荟胶。跟珍珠粉

以前我后背都是小包包,非常难看。

我就用珍珠粉洗澡,然后擦芦荟胶。

现在皮肤特别滑,就剩下点痘印了
一落清霜
用柠檬和一些枸杞子混合,3:1,再加入一些水,1:2,即可敷在脸上了,效果很好!
匿名用户
你使劲擦粉,使劲擦,擦到和痘痘一样高之后,
油就被吸掉,毛孔也看不见,痘痘也没了。。
番尒茄
用慕斯的洁面乳来清洁会比较干净
我T位尤其是鼻子 的毛孔也很大现在在用【御泥坊】的清爽泥感觉还不错一星期可以用2~3次
【贝佳斯】的绿泥也有用 不过这个比较刺激 我一星期才用一次
平时用的面模是补水为主 已达水油平衡 控油
我觉得【相宜本草】的和【MG】的面膜是不错D