安庆望江到婺源怎么走?

好久就听说婺源,特别想去,虽说离我这里近,好像没有直达车,来回不方便,请问怎样从安庆望江到婺源比较方便!... 好久就听说婺源,特别想去,虽说离我这里近,好像没有直达车,来回不方便,请问怎样从安庆望江到婺源比较方便! 展开
jingchen_yx
1. 望江县内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿回龙东路行驶100米,右转进入东洲路
2) 沿东洲路行驶840米,过右侧的徽之商购物中心约70米后,稍向右转进入香茗山路
2. 沿香茗山路行驶1.5公里,稍向右转进入S332
3. 沿S332行驶59.2公里,过安九路安望段收费站(安庆)约90米后,稍向左转
4. 行驶4.3公里,右转进入十狮路
5. 沿十狮路行驶2.6公里,稍向右转进入集贤北路
6. 沿集贤北路行驶2.8公里,过免锣约170米后,
7. 行驶10米,直行进入黄土坑东路
8. 沿黄土坑东路行驶140米,稍向右转进入菱湖北路
9. 沿菱湖北路行驶3.3公里,直行进入振风大道
10. 沿振风大道行驶400米,直行
11. 行驶630米,直行进入沪渝高速公路
12. 沿沪渝高速公路行驶5.0公里,朝东至方向,稍向右转进入安东高速公路
全路段收费
13. 沿安东高速公路行驶33.9公里,直行进入济广高速公路
全路段收费
14. 沿济广高速公路行驶107.3公里,朝景德镇方向,稍向右转进入景德镇枢纽
全路段收费
15. 沿景德镇枢纽行驶2.1公里,直行进入杭瑞高速公路
全路段收费
16. 沿杭瑞高速公路行驶85.8公里,在婺源出/入口,稍向左转进入婺源北互通
全路段收费
17. 沿婺源北互通行驶410米,右前方转弯
18. 上饶市内驾车方案
1) 行驶1.7公里,稍向左转
2) 行驶70米,左前方转弯
3) 行驶90米,直行进入武工大桥
4) 沿武工大桥行驶630米,右前方转弯进入S307
5) 沿S307行驶3.7公里,直行进入文公南路
6) 沿文公南路行驶10米,左转进入茶乡东路
7) 沿茶乡东路行驶1.0公里,右后方转弯进入天佑西路
8) 沿天佑西路行驶90米,直行进入环岛
9) 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯
10) 行驶30米,稍向右转进入东门大桥
11) 沿东门大桥行驶230米,过东门大桥约90米后,左转进入环城南路
12) 沿环城南路行驶1.7公里,到达终点(在道路右侧)
婺源江湾景区
百度提醒您:以上行车线路仅供参考,如有问题请到百度地图投诉中心反馈。重新选择地点
查看:返程
叶舞小涛
安庆到黄山,黄山到婺源,如果是高速可以直达!可以来住我酒店,7307671我的QQ