楼盘广告免责声明怎么写

化工仪表交流

  以下范例参考一下。
  1、购房者充分理解,购房者在网上所看到的所有楼盘价格、折扣信息、优惠活动及其相关资料图表等与房产相关信息均由房产开发商或其他相关第三方提供,由于房产市场价格波动的客观性,上述信息仅供您参考。
  2、购房者充分理解并同意,某某网仅为信息发布平台,如购房者所报名的楼盘团购及/或看房团活动因任何法定不可抗力或第三方原因被活动主办方中止或取消,本公司对此不承担任何责任。
  3、购房者充分理解,如购房者在参与楼盘团购及/或看房团活动时提交了购房者的个人信息,则将被视为同意接收来自某某网以多种形式(包括且不仅限于短信,邮件,电话等)所发布的可能与房产相关的信息。
  4、购房者理解并同意,某某网仅为信息发布平台,并非楼盘团购及/或看房团活动实际主办方,如购房者因参加楼盘团购及/或看房团活动而产生任何人身损害及/或财物损失,本公司对此不承担任何责任。
  5、购房者需具备完全民事行为能力方可报名参加看房团活动。为了安全起见,看房团活动暂不接受孕妇及65周岁以上老人参加。
  6、购房者需在完全理解并同意接受本声明后方可报名参加楼盘团购及/或看房团活动。
百度网友d197f4b4
在广告的右下角写上:
本广告图片及内容仅供参考,不作为销售承诺和合同附件,买卖双方的权利义务以政府最后的批文及签约文件为准