我和男朋友都是大学生,我们在一起花钱都是我出,感觉好委屈,不知道怎么办。

三分甜七分酷
我晕死,你这不是犯傻吗,你觉得这样子有意思吗?赶紧分手得了,我去,我现在怀疑他是爱你才跟你在一起,还是因为想花你的钱才跟你在一起的,我跟你说以前我宿舍有一个女生就是跟你一样的情况,她男朋友家里条件不是很好,每个月有固定的生活费,然后很快就把自己的钱花光了,然后我那个室友就傻傻的给钱他花,连银行卡还有密码都告诉他,情况跟你差不多,一个月就要花她好几千,要是真的爱她就得了,结果还背着我室友,用她的钱搞小三,还把人家弄怀孕了,真人真事,我室友为了他要死要活的,倒贴了那么多钱,最后还是分手了,而且那个男的也不爱我室友,简直就是一个悲剧。
再来说说你,我个人觉得,一般来说都是男朋友花钱,当然,女生有时候也要适当的分担,这样算起来公平点。你这个情况,我个人建议你应该果断分手,我觉得一个优秀的,为女朋友考虑,真正的爱女朋友的人,不会说很快把自己的钱花完,然后在两个月内莫名其妙的花女朋友5000块钱。如果没有正当特殊的理由,我觉得这样的男人无耻,我说真的~你想想你的父母吧,这些钱要是你自己赚的,你容忍这样的男朋友,跟这样的男人交往那是你傻,但是如果这钱是你父母的,你跟这样的人交往那是不孝。想想以后吧~你应该知道跟这样的人肯定也不会长久的,所以果断的,听我的没错的。
追问
和你室友差不多吧,他每个月固定生活费很快就花玩了,我心疼他就给他钱,那些钱是暑假赚的,5000全花完了,我也没钱了只好找家里要,心里好难受。他是没钱了才花我的,我忍受不了的是男生怎么可以理直气壮的花女朋友的钱,我不想相信他是那种人
追答
不是我是觉得要是他有困难,然后不得已花你的钱,就算了,但是我觉得不是这样的,我觉得他好像就把你当钱包了。这哪是花你的钱,是乱花钱好不好?既然没钱就应该花钱节制一点,你信不信由你,不过我觉得,你还是考虑清楚,这个世界,有时候不能麻木的相信,还是理智一点!我是怕你到时候吃亏,还有,我看你好像在这段感情上投入的挺多,不过我奉劝你,如果你只是想在学校期间谈着玩玩,那就算了,如果说是想长久发展,那你还是应该慎重,想想他是否适合你~
MiniMiss静静的
跟他说啊,你对象你有什么不好意思张口的,不舍得给女朋友花钱的男人,还是男人嘛?你这老打掉牙往肚里咽,指定委屈啊。问他是最近不富裕还是怎么的,或者说你也没钱了,省着点过日子!你那钱是你爸你妈给你的,不是让你给他的,明白吗?你都不舍得给你父母买点什么,给一个不给你花钱的男人,你感觉值得吗?
追问
就是不值得啊。那些钱是我暑假打工赚的,现在都没了,昨天找家里要钱,心里好难受。他就老那个样子,出门不带钱,我也看不清楚他到底是哪种人了
追答
不带钱就别出门!哎呀 一般男的都争着抢着结账花钱 你的对象可不一般啊 脸皮比城墙拐弯还厚!你告诉他我没钱了 你看他怎么说?他要说我这有先花我的 这就还能说得过去 他要说我也没有回家要去 我劝你赶紧拜拜吧!没钱出来干嘛?喝西北风啊!你那钱也不是大风刮开的 没钱和不舍得给你花钱是不一样的!记住了!一个男的 再怎么的也不可能那么理直气壮的花自己对象的钱的
飘铃地坪漆
你是不是想换个男朋友,一般应该是男生出钱才对,感觉好没有爱心的男生,不要了也罢。。
追问
他的钱总是很快就花完了,然后就只好我出钱了。两个多月我就花了快5000,感觉好难受
追答
第一:要学会节检,
第二:要学会生活,生活中虽然需要钱,但也可以看使用的目的。
第三:二人相处,不是靠钱来维持的。
岁月不再挽留
他有没有过自己主动提出来说:这次消费我来给,之类的话语?还是每次消费完了之后都是默默无闻的等待着你去支付?
追问
这个问题我说过好多遍了,他每个月1000很快就挂完了,男生吃饭都花好多,他出门很少带钱,都是我出
追答
唉,这样的事情很让人无奈,直接说以后咱们出门消费AA吧,不然的话就应为资金消费的问题会在你们心中留下阴影的。再说了,你的钱也不是大水冲来的,节约一点是一点,咱们谈恋爱是不错,但是也不能用我的钱来支撑咱们的爱情是不?
手机用户93850
花女人的钱都不是男人,他还不懂得节约,你还是放弃吧!
追问
刚开始他给我500块钱,他说出门带钱不方便,买东西啥就由我来付,慢慢的就超支好多,我有意见时他说别人女朋友的钱也是放在一起花的。我已经倒贴了几千了,感觉他也没有愧疚的意思,真不知道怎么办
追答
两种原因…第一这人没有消费观念,可能觉得这500很耐用… 第二,纯属不要脸,占便宜。 那得好好观察下