正品金士顿的U盘的芯片是否是TOSHIBA(东芝)生产的?

标贴的是创胜,全国联保。用芯片精灵所得数据如下:设备名称:[H:]USBMassStorageDevice(KingstonDT101IIUSBDevice)PNP设备I... 标贴的是创胜,全国联保。用芯片精灵所得数据如下:设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Kingston DT 101 II USB Device) PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1625
设备序列号: 000FEAFB8870A9110A7CF2D6
设备版本: 1.00 设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速芯片制造商: Toshiba(东芝)
芯片型号: TC58NC6690G1F/SK6211产品制造商: Kingston
产品型号: DT 101 II
匿名用户
嗯。。。通过你的 ChipGenius我们可以清楚 的认识到。。。就像你说的。。的却是东芝生产的。。而且东芝生产的芯片用在很多品牌上,,像kingmax也是很多用东芝的。。这些数据可以说明你的优盘是真的。。就是是真的金士顿的。我保证。。如果是C*Core这些芯片的话。。那就事假的金士顿了。。所以说你的东西没用问题。。希望对你有用
熙园happy
您好!

东芝生产的芯片用在很多品牌上,像kingmax也是很多用东芝的。这些数据可以说明你的优盘是真的。如果是C*Core这些芯片的话。那就是假的金士顿了。

希望可以帮到您!
匿名用户
雾里看花,水中望月:山寨横行,水货当道:奸商遍野,真货何在?数码市场充杂着太多的假东西,市场没有规划,很多商人也不得不你卖假货,我也卖。这个好用就好,自己满意就可以。就算是芯片是东芝的,说不定是升级版,压缩版什么的呢。
wodystar
TC58NC6690G1F是东芝生产的8GB内存芯片,SK6211是华润生产的一颗内存芯片,国内的厂家。一般金士顿这个U盘是用的东芝内存,东芝要略差于三星。
匿名用户
从检测信息看是正品行货.也可以到这里验真伪. http://www.kingston.com/china/verifyflash/