寻儿时记忆,找一部很老的动画片,半夜躺下怎么都睡不着,主角是个男孩,每天晚上关灯会出来两只小怪物,

寻儿时记忆,找一部很老的动画片,半夜躺下怎么都睡不着,主角是个男孩,每天晚上关灯会出来两只小怪物,隐隐约约记得骑着吸尘器去去太空,很多级,都是一个故事一个故事的,还有一次... 寻儿时记忆,找一部很老的动画片,半夜躺下怎么都睡不着,主角是个男孩,每天晚上关灯会出来两只小怪物,隐隐约约记得骑着吸尘器去去太空,很多级,都是一个故事一个故事的,还有一次差点被个大蜘蛛吃掉,到处堆着头骨,在那织毛衣,还记得个故事是巧克力工厂着火了,当年买的vcd封面名字是玩具也疯狂,但是搜不到了,求!真心跪求! 展开
cufy
怪物总动员
追问
不是怪物总动员,不是奈德梦游记,朋友们要靠谱啊,我说的几个故事是绝对有的
追答
我也有印象啊,可以年代太久远,实在是想不起来了,巧克力工厂着火了我肯定有印象,是在记不住了。
花榈
《奈德梦游记》?
追问

俎鲆074
小糊涂神吧。挺好看的
天地乱法
是不是美国的动漫
追问
是的