鞍山到北京有多少公里?

匿名用户
驾车前往 北京市 的路线 1. 7 小时 28 分钟 京沈高速 679 公里 此路线含有收费站- 更多信息 �0�3 辽宁省鞍山市1. 向西北方向,前往前进路 70 米2. 在1路口向右转 78 米3. 从环岛的5出口上胜利南路 1.0 公里4. 在千山中路向左转 550 米5. 继续前行,上千山西路 1.2 公里6. 稍向右转,继续沿千山西路前行 350 米7. 稍向左转,继续沿千山西路前行 7.6 公里8. 走左侧匝道,前往沈大高速 部分收费路段400 米9. 在交岔路口继续向右,走沈大高速 收费路段16.6 公里10. 下 辽中/新民/锦州/北京 出口,前往辽中环线高速 收费路段450 米11. 下 辽中/新民 出口走辽中环线高速 收费路段42.7 公里12. 下 锦州/北京/沈阳/长春/G1 出口,前往京沈高速 收费路段500 米13. 下左侧的 G1/锦州/北京 出口,走京沈高速 部分收费路段597 公里14. 下 东四环/四方桥 出口,前往东四环南路 350 米15. 下 东四环 出口走东四环南路 1.5 公里16. 继续前行,上东四环中路 450 米17. 下 双井桥/广渠路/东三环/高碑店 出口走东四环中路辅路 500 米18. 在大郊亭桥向左转,进入广渠路 2.4 公里19. 在双井桥处,继续前行,上广渠门外大街 1.4 公里20. 继续前行,上广渠门内大街 2.2 公里21. 上匝道走崇文门外大街 900 米22. 在崇文门向左转,进入崇文门西大街 550 米23. 在台基厂处,继续前行,上前门东大街 350 米24. 下出口,前往正义路 80 米25. 在正义路向右转 350 米北京市
帐号已注销

驾车路线:全程约675.0公里

起点:鞍山市

1.鞍山市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入胜利南路

2) 沿胜利南路行驶50米,朝千山中路方向,右前方转弯进入胜利广场

3) 沿胜利广场行驶240米,右前方转弯进入胜利南路

4) 沿胜利南路行驶670米,左转进入千山中路

5) 沿千山中路行驶830米,直行进入千山西路

6) 沿千山西路行驶8.8公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶970米,右前方转弯进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶44.5公里,朝岫岩/丹东/盘锦/锦州方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶950米,直行进入丹锡高速公路

5.沿丹锡高速公路行驶78.0公里,过双绕总干渠大桥,朝锦州/北京/G1方向,稍向左转进入丹锡高速公路

6.沿丹锡高速公路行驶2.1公里,直行进入京哈高速公路

7.沿京哈高速公路行驶527.3公里,过四方桥,直行进入京哈高速公路

8.沿京哈高速公路行驶470米,稍向右转进入双龙路

9.北京市内驾车方案

1) 沿双龙路行驶360米,直行进入松榆南路

2) 沿松榆南路行驶1.4公里,过华威桥,直行进入华威南路

3) 沿华威南路行驶1.4公里,右转进入广渠门南滨河路

4) 沿广渠门南滨河路行驶110米,稍向左转进入二环

5) 沿二环行驶3.2公里,过广渠门桥,在崇文门/北京站/北京明城墙遗址公园出口,稍向右转进入东便门桥

6) 沿东便门桥行驶430米,过东便门桥约260米后,直行进入崇文门东大街

7) 沿崇文门东大街行驶990米,过右侧的崇文门约320米后,稍向右转进入崇文门西大街

8) 沿崇文门西大街行驶560米,稍向右转进入前门东大街

9) 沿前门东大街行驶280米,稍向左转进入前门东大街

10) 沿前门东大街行驶150米,右转进入正义路

11) 沿正义路行驶200米,过右侧的正金银行旧址约190米后,到达终点(在道路右侧)

终点:北京市

匿名用户
大概700多公里吧,走京沈后转入沈大,京沈师600多吧,沈大到鞍山将近100,轿车估计300元左右吧。
匿名用户
全程大约680公里
匿名用户
用谷歌地图设个出发地和目的地就知道了