增高药真的能让人长高吗?

好想长高,可是又过了长高的年龄,用增高药能长高吗?... 好想长高,可是又过了长高的年龄,用增高药能长高吗? 展开
比尔高
比尔高,一站式身高管理体系
不是所有的增高药都能够增高的,但是有一部分增高药是有效的。有些增高药含有生长类激素,的确能达到增高的目的,但是随之而来的是更多的副作用。
想要增高,就要用科学的增高方法。
1、均衡的饮食:饮食很重要,多吃各种蔬菜,根据营养学家的研究,蔬菜含有利于生长发育的31中营养成分,饮食上荤素搭配绝对是长高最重要的条件;
2、适量的、正确的运动:青少年不宜过量的运动,推荐跳跃类,跳绳,广播体操,打篮球、拉伸之类的有氧运动;
3、健康的作息时间:生长发育科学家研究结果:熟睡状态下,每天晚上10—12点和清晨5点左右,是生长激素分泌的高峰期,因此儿童应在晚上9点前入睡,早上6:30或7:00以后起床,以保证生长激素更好地分泌;
4、稳定的情绪,易暴躁或情绪低落会影响各方面激素的正常分泌;
5、在骨骺线没有完全闭合的情况下,可以服用比尔高来促进生长发育,比尔高富含赖氨酸和磷酸氢钙,安全助长就选比尔高。
希望我的回答对您有所帮助,如果解决了您的疑问请采纳,谢谢。
菲语少d
目前淘宝拼多多等网购猛推送增高产品,五花八门,内服的外用的等等,百花齐放,百家争鸣,一个比一个能吹,把人们当白痴,竟然说用了他家的产品68岁都能长个,而且保证无效退款。竟然所有的平台直播都是雷同的台词:“我本人也在使用此产品,长高了xx公分,”问及如若无效或是假药怎样包赔时,没有一家敢承诺,现在骗子利欲熏心,变着法的骗人,20几年前的增高鞋骗了不少人,现在又是什么增高贴,68岁也能长高。请问老年人骨质都疏松了,大量的钙流失了,还怎么让长高?真是天方夜谭,笑话。目前还没有听说过有哪个国家研究出长个子的特效药,不知这些卖增高贴的商家是从哪个星球上弄来的兜售。作为商家要有商德,不能赚昧心钱,身材矮小就很自卑,但不能再在他们的折腿上敲一棍子。作为网购平台监管部门,也要严格按照有关法律法规把好商品质量关,给广大消费者创造一个安全信赖的购物平台。
滥罪失4057

是什么让我从身高156-161厘米的,是嘲笑,成人长高=运动拉伸+饮食,作息三者缺一不可,让长高的效果明显起来,起到事半功倍的效果,我是一步步坚持了半年从156—161cm,这都是因为看了(胡辽研成长之录)做的,其次注意下作息就可以了,虽然累点,涨了这么多,全靠里面的讲的

匿名用户
多数是唬人的,我都用了很多种了都没用
正腾眼X