300英雄怎么玩

a764937061
我教下你啊 首先正视他 虽然是款抄的游戏 但原创的成分还有有很多
别和我说你LOL几千分 这个 不靠谱的
然后 像一般的这类游戏一样
熟悉英雄技能啦 熟悉出装啦
然后的话 这游戏和别的不同呢
他是7V7 一般对线 是上路3 中路1 下路3
当然 若有人打野 从上路或者下路扣一个
然后的话 中单打野 这是很流行的 也就是不止收中路线 还吃野线的中单

然后 因为是7V7吧 所以团战有点多 而且的话 游戏自带假眼 按Z
然后的话 当然 你有时也要带眼= =
然后的话 现在还有400 现在还有一个装备 可以看到隐身的

然后 7V7 队伍选择是比较灵活的
没有啥硬性标配
像LOL啊 一上单 一中单 一打野 一ADC 一辅助

这里面呢 大概 正常点 是俩AP 俩ADC 三辅助 这三个辅助大概都要出肉
当然 也有全AD 全AP 的选择

所以这游戏 真的很逗比啊 额 我不黑他 我是他的玩家= =

这游戏呢 首先 能打出技术的 别以为他垃圾
高玩还是有的 有点手感别嘚瑟
然后的话 主要还是开心吧 开心就好啦

恩 回到上手的问题 很容易的 多练练 会的
然后 你现在这段不懂的时间吧 我跟你说啊
加个Q群 找点人带你
或者 别太浪 毕竟你不懂英雄技能 没准对面有禁锢啊 你还去浪逼= =

就这样啦 我在电信一 祝大侠玩好 吃好 喝好 聊天好

补充一下: 你会玩这游戏 也是对动漫有爱
这是同道人 然后的话 也不希望你吃瘪

还有一点要提到 你或许玩过LOL
但 绝对不要以为你找到和LOL一样技能的英雄就觉得自己会玩好
这游戏的出装完全不同的 这游戏虽然有VN 但是没破败啊
之类的 所以呢 像第一接触这类游戏一样

先 安心学习 熟悉技能 熟悉打法 熟悉出装

然后 300英雄贴吧 有个攻略贴
很刁的 永夜攻略
额 好吧 我给你贴个地址
不是广告 这人我都不认识= =
http://tieba.baidu.com/p/2799372993?pid=44687398932&cid=0#44687398932
还有这人

http://tieba.baidu.com/p/2819133477?pn=1
才慕悦臧优
这是一款类Dota网游,玩家如果之前玩过dota,应该对这个游戏上手很快,操作和dota一样
唯一的区别就是英雄的技能和物品的设定需要玩家去适应,去了解
基本操作
鼠标右键移动
鼠标左键点选/攻击
Q/W/E/R释放技能
ESC键退出/游戏设置选单
O打开角色背包
M打开“英雄集卡书”
F打开“好友菜单”
进行游戏
玩家可以在界面右下角点击“5V5单人”或“5V5组队”进行匹配
点击“5V5单人”后在界面右上方会出现匹配等待时间,一旦匹配成功后将会自动进入游戏
点击右上方的“好友”或按快捷键F可打开好友界面
在好友界面点击“添加好友”并在弹出的对话框内输入需要添加的好友的名字点击确认后可将您的好友添加到好友名单上,您就可以在5V5组队模式中邀请您的好友与您一起游戏
点击“5V5组队”后将会出现组队匹配界面,玩家可以邀请好友来进行匹配游戏。
匹配模式:
玩家可通过“单人匹配”和“组队匹配”进入5v5竞技场,当玩家进行匹配后,系统会根据玩家角色的实力匹配到相等的玩家一起进入游戏。
5v5竞技场
选择英雄:
玩家进入竞技场后,首先选择自己所拥有的英雄在本场游戏中使用,并且本场游戏中不可换其他英雄。当玩家选择英雄后,可对英雄进行操作和使用,在竞技场中驰骋杀敌。
技能:
每个英雄等级上限为18级,没提升一个等级英雄会得到一个技能点数,用来提升英雄技能的等级。而每个英雄都拥有1个被动技能和4个主动技能(被动技能不能通过技能点数提升等级,并在英雄1级时就可以起效)。
当玩家角色有未使用的技能点数时,在技能图标上方会出现对应的升级按钮,点击对应的升级按钮后会对相应技能等级进行提升。其中前3个技能等级上限为5;第4个技能等级上限为3(特殊英雄技能除外)。每个技能等级的提升都会有角色等级的限制
装备道具:
角色在一场游戏中,通过杀死敌方小兵或野怪来获得一定的金钱,玩家通过使用这些金钱在自己的基地商店处,为自己的角色购买装备和道具。角色的装备栏位共有6个,所以每个角色所能携带的装备、道具上限也为6
野外怪物:
在游戏场景中(非进攻路线上),会刷新一些野外的怪物,玩家也可以选择杀死这些野怪来获得金币和一些增益BUFF。
胜利目标:
当玩家选择完英雄,并游戏开始后,在双方阵营之间的3条路线上出现各方小兵,向对方阵营进行进攻,玩家的英雄角色也要对每条进攻的线路进行推进,并按路线上敌方建筑的顺序摧毁敌对阵营的建筑物。当摧毁对方阵营的主基地后,本场游戏胜利,反之当己方阵营的基地被摧毁时,为游戏失败。
游戏结束
当双方阵营中,其中一方的主基地被摧毁时,即为游戏结束,主基地被摧毁一方为失败,另一方为胜利。游戏结束后,会显示本局游戏各玩家的战斗数据,显示每个玩家在本局游戏中的战绩。
某某人Xgo
英雄联盟怎么玩就怎么玩,但要熟悉角色技能初装之类的,玩着玩着就会熟悉的。