小说里面的经典句子(关于爱情方面的)

百度网友f4c7d7e
如果你是狐狸,我是猎人,我一定会追你地。
如果你是茶叶,我是开水。我一定会泡你的。
如果我是马车,你是车把式,你一定会驾(嫁)我的。
如果我是银票,你是银子,那么,我是一定一定会取(娶)你的。

天长是多长,地久是多久,我从不想知道,我要求很简单,只希望记得你
10世,到啦第11世的时候,我就区做一块什麽都不知道的石头

暮晓春来迟。先于百花知。岁岁种桃花,开在断肠时!
溯洄一方
我会和你成亲,我会是你的眼睛。-----夜华
那时候,我还没有爱上他,我只是一个人很寂寞。-----白浅
三生三世十里桃花

--当三千弱水缭绕,你还记得我衣衫擦过你指尖的温度么?那一坛温存了百年的醇酒,你又与谁共饮?什么时候,你才能陪我看一场闲庭花落,云卷云舒。
--他生,她生;他死,她跟。
我的温柔暴君

永远有多远? 永远会比公子的生命多一天
少年丞相世外客
Sweet丶奈何

法国女作家,玛格丽特.杜拉斯:爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想
六道丶天神道
当你想起我,我已不是我。 昨日最熟悉的是来年最陌生的
魑璃掂血
是谁失了钟爱的人,却君临天下