魔兽世界术士职业的历史

魔兽世界术士的职业的历史是怎么样的…为什么会走向恶魔的道路…请不要让我看小说,介绍下说一说就可以了... 魔兽世界术士的职业的历史是怎么样的…为什么会走向恶魔的道路…请不要让我看小说,介绍下说一说就可以了 展开
匿名用户
在传说里,术士拥有以自己的身体为祭品召唤恶魔来到这个世界的咒语。 恶魔会在术士残存的灵魂指示下行动,但如果它被人杀死,术士的生命也会结束。 传说的真实性有待考证。 但这个用来召唤恶魔的咒语或者仪式可能会在一些遗失的上古文字记录中有所记载。 每一个地狱的信徒们都有一个梦想,重新发现这些咒语,获得掌握恶魔力量的能力。 力量强大又狡猾的术士们在兽人部落以影子议会的形式被管理在一起。 一个古尔丹自己建立的术士间协调和领导组织。 然而,第一次兽人战争中,在追求力量的道路上,一个新的障碍产生了。他的名字是奥格瑞姆·地狱之锤。  在古尔丹因为麦迪文的死受到反噬而沉睡之时,奥格瑞姆从布莱克汉手中夺取了权力,而布莱克汉是影子议会的傀儡酋长。  在意识到影子议会的存在对于他的酋长地位是个威胁之后,奥格瑞姆带着他的战士们奇袭了术士在埃泽拉斯的堡垒。  经过一场旷日持久的战斗,奥格瑞姆最终成为了胜利者,所有残留的术士被他以背叛部落的罪名处死。  当术士们 术士LOGO被消灭后,古尔丹意识到他成了部落里最后一个真正的巫师。  因为这个原因,古尔丹用召唤死亡骑士的能力得以在奥格瑞姆身边存活。  通过献祭仪式,古尔丹成功在那些埃泽拉斯骑兵的尸体上召唤出了终极亡灵武器——死亡骑士。  这些来自黑暗的战士被古尔丹制造出来以换回停止屠杀术士的命令。  在第一次兽人战争的最后一场战斗中阵亡的,埃泽拉斯骑兵的尸体被集中起来,影子议会将力量注入,再利用死灵法师的魔法,死亡骑士被制造出来。  他们使用死灵武器和元素法术给予部落敌人的只有死亡。  死亡骑士最后一次出现是在“魔兽争霸2·黑暗之潮”中的术士最后堡垒中。  但他们的能力已经和正统的术士大相径庭。  死亡骑士成为了一种死灵法师和术士的混血儿。  他们的很多技能被加速、暗影护甲、以及召唤骷髅所代替。  实际上,只有两个法术可以看出影子议会的术士们残留的力量。  飓风和死亡腐朽(化骨绵掌那种的)以黑暗召唤术最终就在术士中失传。  在影子议会毁灭之后唯一残存的法术就是毒雾之云了。  而这个法术实际上已经在死灵法师手中经历了很大的改变。  在“魔兽争霸2·黑暗之潮”的最后,死亡骑士也已经改变了。  在“魔兽争霸3·混乱之治”中,术士再一次的消失。  死亡骑士归属于亡灵,丧失了所有的力量除了黑暗缠绕,被认为来自死灵法师的献祭,而不是来自术士的精神。  术士力量留下的唯一东西,就是在恶魔玛纳洛斯欺骗格罗姆·地狱咆哮带领他的战士们喝下他的血的过程中简短出现的混乱术士。  然后在萨尔从玛格洛斯的手中救出格罗姆之后,术士就消失了。  现在我们到了魔兽世界。  术士,精通黑暗信仰的群体再次复活。  我们每天都在熟悉这个令人充满好奇的职业,从他们新的召唤宠物的法术:小鬼、魅魔、虚空行者、地狱犬、以及地狱火,到他们那错综复杂的阴险法术:暗影灼烧、腐蚀,生命分流。  术士有了多样化的玩法,看起来他对那些喜欢玩弄黑暗艺术的人很有吸引力。
匿名用户
在《部落的崛起》中兽人在燃烧军团的古惑下认为德莱尼是威胁决定消灭他们。德莱尼人以前怎么说是艾瑞达,部落没有魔法,光考肉搏是不行的,萨满们的力量需要向元素们祈要,而元素们也的觉的理由合理,在部落和德莱尼人的战斗中,萨满们开始还行,后来元素们拒绝帮住萨满,没了萨满,部落就无法打的过德莱尼,部落需要新法术,基尔加丹为了杀光德莱尼,就通过古尔丹在部落中传播术士之道,因为术士之道来自燃烧军团,所以是恶魔的魔法。