电脑玩游戏玩了一会就变卡了!

笔记本大概玩1个小时就会变卡电脑发出的声音(不是游戏的声音)就变大了,然后就很卡。关机重启玩个10分钟又变卡。直接关掉一会再玩才好一点。显卡驱动我查了一下是最新的。我不是... 笔记本 大概玩1个小时就会变卡 电脑发出的声音(不是游戏的声音)就变大了,然后就很卡。关机重启玩个10分钟又变卡。直接关掉一会再玩才好一点。显卡驱动我查了一下是最新的。我不是很懂 是不是要除尘什么的? 展开
闪亮亮的乖乖児

这种情况很常见。玩游戏的时候尤其是大型游戏,内存占用过多游戏玩起来就会很卡。您可以运行游戏时跳回桌面(按alt + tab键)打开任务管理器看下cpu还是内存出了问题。

第一,可能是您机器里插件出了问题。建议您用腾讯电脑管家查下机器里插件。如果插件不全就下载。

第二,笔记本内部积了灰尘影响了散热,温度高时候玩起来自会觉得卡。建议您自己把本子底盖下了用防静电刷清理下内部灰尘特别散热风扇和出风口。

第三,可能是游戏占用的内存很大,您的笔记本内存不够用。您可以用腾讯电脑管家清理一下您的电脑垃圾。为您的游戏节省空间。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
电脑玩第一局游戏很流畅,玩久了游戏时就开始掉帧卡了,证明电脑的硬件都是正常的,问题是处在电脑的CPU和显卡温度上面,开机玩第一局游戏的时候电脑温度不高所以不卡,电脑渐渐使用CPU和显卡的温度渐渐上升后散热系统不能及时跟上的话,CPU运算数据就会延迟,这样您的电脑FPS就会下降。
千里花千6

电脑玩游戏卡怎么办,教你一招电脑永远不卡,打游戏流程到飞

阿史那衣羊文武
这个问题吗 就是该清理下风扇了 ,散热不好,过热机子卡 ,趁现在赶紧清理下。我以前都热得直接关机了,也是不知道,后来用鲁大师一测温度96℃,吓死我了,这样对机子很不好,老化的快
瀛洲岛
考虑和cpu有关 建议除尘。cpu温度过高的话就会开机 甚至死机。就像你说的哪些情况一样样的,但是声音的话应该就是灰尘的缘故吧