我的手机是联想A369的,安装软件总是解析包错误怎么办?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
很抱歉给您的使用造成不便了。提示解析包出现问题,较大的可能是由于您下载的软件安装包不兼容或不完整导致。这里建议您尝试以下操作改善:
1. 建议更换下载途径对比,您可以到各大电子市场进行下载,例如机身自带的乐商店或百度应用等,以排除应用商店自身以及兼容性问题导致;
2. 建议您更换网络环境尝试,您可以更换为较为稳定的wifi环境,或使用PC电脑端(乐商店:app.lenovo.com)下载安装包拷贝到机身尝试安装,以排除软件包数据不完整导致。

如上述操作无法改善,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试。若问题依旧无法得到有效解决,影响到您日常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
oldmanwsb240c1a0

  1、如果,只是安装某一个APP出错,可从“乐商城”(刚改为“应用中心”了)重新下载这个APP安装,以验证“错”是否为那个文件本身有问题。
  2、同时升级或安装多个APP,均出现错误提示现象,则与系统相关了。在“设置/安全/允许安装未知来源应用程序”中,去掉选项小钩,用系统安全APP杀毒查马后,再偿试安装一个APP。若能正常安装,原因是异物入侵系统了,修改某些系统配置参数所致。安全软件尚有能力纠正系统小错误。
  3、有些情况原因为,手机越狱,或用其他工具获得了root权限,系统安全性、稳定性都被削弱,免疫力下降。上网时,恶意网页代码、流氓APP、自己手欠等原因,都会有意无意地修改系统某些设置参数,造成各种奇怪的软件方面故障。
  4、由于3的原因,使系统带病坚持工作,不一定哪个部位就会冒出一个症状来。看似小毛病,只是某一功能出错,实则为即将可能出大事的一个征兆。如果有多种功能失控情况,且较严重,建议备份重要数据后,刷机处理。送修也是可以的。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

尊敬的联想用户您好,根据您的描述,有以下三种可能:

系统提示无法安装该软件因存在相同签名的软件。此时建议您先卸载该软件的旧版本,在进行安装。
系统提示解析安装包出现问题,未成功安装该软件。此时一般为网络不稳定或其他原因导致的安装包下载不全,即软件损坏,建议您重新下载该软件后在安装。
系统提示内部存储空间不足。此时建议您手动或使用第三方软件清理手机存储,留出该软件大小2倍以上的存储空间后再试。
更多问题您可以咨询联想智能机器人:

http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

权寒天lx
去售后,估计系统有问题
L. O. S. E. R.
可能软件安装包不完整,重新在一个好网站下一次试试