联想笔记本电脑Y460,Y550,Y560。所有型号的配置是多少?

要所有型号的。... 要所有型号的。 展开
匿名用户
Y460 处理器 英特尔�0�3 酷睿�6�4 i3 双核处理器i3-330M(2.13GHz)
操作系统 正版 Windows�0�3 7 Home Basic 简体中文版
芯片组 英特尔�0�3 HM55高速芯片组
内存 2GB DDR3
缓存 3MB 三级高速共享缓存
硬盘 320G SATA (7200rpm)
无线局域网卡 英特尔�0�3 1000 BGN 无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.0" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例,LED背光
分辨率 1366×768
显卡 ATI Mobility Radeon�6�4 HD 5650独立显卡
显示内存 1GB DDR3 独立显存
键盘 联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出 HDMI高清端口,标准VGA接口
摄像头 130万像素 支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 JBL专业品牌音响,杜比认证音效
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口
电源 90W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 340mm x 235mm x 20~32.8mm
重量 2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
可选件 笔记本礼包(需另行购买)
特色功能 全新联想slide bar桌面导航
一键影音模式
联想分屏技术
一键拯救系统
闪联任意通 Y550官方有三个型号
Y550A-TSI(A)(灰)

商品编号:59025518
媒体价:¥6,599
处理器 英特尔�0�3 迅驰�0�3 处理器技术
英特尔�0�3 酷睿�6�42 双核处理器T6600(2.2GHz, 前端总线800MHz,45nm)
操作系统 正版 Windows Vista�0�3 Home Basic 简体中文版
芯片组 GM45高速芯片组
内存 4GB (DDR3 1066MHz)
二级缓存 2M
硬盘 500G
无线局域网卡 英特尔�0�3 5100AGN 无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 15.6" WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率 1366X768
显卡 NVIDIA�0�3 Geforce GT 240M独立显卡
显示内存 1GB 独立显存
键盘 全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口
摄像头 130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 杜比认证音效,专业音响(2个立体声音箱+低音炮)
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 3个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo接口,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,红外接口,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口
电源 90W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 385x 255 x 26~37 mm
重量 2.75Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
随机软件 联想软件礼包
Y550A-PSE(A)(灰)

商品编号:59025524
媒体价:¥6,999
处理器 英特尔�0�3 迅驰�0�3 2处理器技术
英特尔�0�3 酷睿�6�42 双核处理器P7350(2.0GHz, 前端总线1066MHz,45nm)
操作系统 正版 Windows Vista�0�3 Home Basic 简体中文版
芯片组 GM45高速芯片组
内存 4GB (DDR3 1066MHz)
二级缓存 3M
硬盘 500G
无线局域网卡 英特尔�0�3 5100AGN 无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 15.6" WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率 1366X768
显卡 NVIDIA�0�3 Geforce GT 240M独立显卡
显示内存 1GB 独立显存
键盘 全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口
摄像头 130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 杜比认证音效,专业音响(2个立体声音箱+低音炮)
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 3个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo接口,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,红外接口,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口
电源 90W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 385x 255 x 26~37 mm
重量 2.75Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
随机软件 联想软件礼包
Y550A-PEI(A)(灰)

商品编号:59025495
媒体价:¥8,999
处理器 英特尔�0�3 迅驰�0�3 2处理器技术
英特尔�0�3 酷睿�6�42 双核处理器P8700(2.53GHz, 前端总线1066MHz,45nm)
操作系统 正版 Windows Vista�0�3 Home Premium 简体中文版
芯片组 GM45高速芯片组
内存 4GB (DDR3 1066MHz)
二级缓存 3M
硬盘 500G
无线局域网卡 英特尔�0�3 5100AGN 无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 15.6" WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率 1366X768
显卡 NVIDIA�0�3 Geforce GT 240M独立显卡
显示内存 1GB 独立显存
键盘 全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口
摄像头 130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 杜比认证音效,专业音响(2个立体声音箱+低音炮)
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 3个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo接口,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,红外接口,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口
电源 90W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 385x 255 x 26~37 mm
重量 2.75Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
随机软件 联想软件礼包
可选件 赠送多媒体遥控器,笔记本礼包(需另行购买 处理器英特尔�0�3 酷睿�6�4 i3 双核处理器i3-350M(2.26GHz)操作系统正版 Windows�0�3 7 Home Basic 简体中文版芯片组英特尔�0�3 HM55高速芯片组 内存2GB DDR3 缓存3MB 三级高速共享缓存硬盘500G SATA 无线局域网卡英特尔�0�3 1000 BGN 无线网卡 光驱超级DVD刻录光驱 显示屏15.6" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例, LED背光屏 分辨率1366×768显卡ATI Mobility Radeon�6�4 HD 5730独立显卡 显示内存1GB DDR3 独立显存 键盘联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条 视频输出HDMI高清端口,标准VGA接口 摄像头130万像素 支持安全易用的人脸识别功能 声音系统JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网络连接10M/1000M以太自适应网卡 蓝牙蓝牙2.0模块 标准接口4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口 电源90W电源适配器 电池类型高性能6芯锂离子电池 尺寸385mm x 255mm x 20~33 mm 重量2.7Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 可选件笔记本礼包(需另行购买) 特色功能全新联想slide bar桌面导航
一键影音模式
联想分屏技术
一键拯救系统
闪联任意通
健翔升
二三pp
尊敬的联想用户,您好。
如果您需要了解具体参数,具体功能请联系联想:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/contact.html?intcmp=FM_LBBS_baidureply
更多问题您可以咨询
idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php
Think论坛:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
什么意思
萌_萌mi
请问现在市场上面有Y460卖吗?