找篇作文 花开不止在春天

题目是花开不止在春天... 题目是 花开不止在春天 展开
匿名用户
【考试作文】花开不止在春天
春桃在惠风中烂漫,夏荷在烈日下怒放,秋菊在冷雨后坚守,冬梅在寒天里孤芳.欢笑,喜悦时,有幸福的泪花。
在汪洋一片,碧波荡漾的大海中,有欢乐的浪花。
生活中每一张甜甜的笑脸都是一朵灿烂的花,生命中每一缕暖暖的阳光都是一束幸福的花。
就这样,花儿不止开在春天,花儿会开在盛夏,会开在冷秋甚至时开在寒冬.开在生命中有阳光的地方,开在生活中每一张幸福的笑脸,开在你我还有他的心上..
世界上本没有缺少花开的地方,也不会存在没有花开的季节,只是我们对花的态度太狭隘,太苛刻了。
的确,在大多数人看来,春天的花意喻着希望,意喻着生长,而人在春风得意之时,也会把面庞笑得像花儿一样。
而到了夏天,秋天或是冬天,他们便认为,花早已在春天离去的时候"死掉了",然而又是这样的一些人把逆境看做是灼夏,把萧条看做是冷秋抑或把绝境比作了寒冬。
其实,本没有必要如此的狭隘,花在春天里是最烂漫的,这不假.可是在逆境中看到夏花的热情与奔放,你会不会从中受到些许的鼓舞呢?
在萧条的境遇里,没有任何生气的深秋里,学一学秋菊的顽强与坚守,是否会让你坚定一下必会成功的信心呢?
在无奈的绝境中,联想一下开在凛冽寒风中的腊月寒梅,兴许你会学到些什么,或许你也会绝地逢生呢!
开在碧波的浪花汇集成欢乐的海.开在笑脸的花集聚成幸福的洋..
春天的花是烂漫而又美好的。
夏天的花是热情而又奔放的。
秋天的花是顽强而又坚定的。
冬天的花是纯洁而又坚强的。
还是那句话,花开不止在春天,这个世界永远都会有花儿的存在,这个世界的任何时间任何地点都会有花的美丽与芳香。
花开在四季,开在人间天上,开在碧海汪洋.
相信这世上的花不只在春天盛开,无论何时何地,都会有花的香气缓缓袭来,只要有一朵美好的,幸福的花在你的心灵深处,永开不败.