政治考不好300字以上的检讨

一定要真诚点。分析自己考的不好的原因,说一下错题的错在哪里,考察的什么知识点,再说说以后应该怎么做.谢谢了。... 一定要真诚点。分析自己考的不好的原因,说一下错题的错在哪里,考察的什么知识点,再说说以后应该怎么做.谢谢了。 展开
匿名用户
时光匆匆,转眼间考试也已结束,试卷也发下来了.望着试卷上的分数,我惊讶了.因为这和我应有的水平相差甚远, 我在此向你说一声对不起,我辜负了您对我的殷切希望。在这次期末政治考试中我成绩十分不理想,不仅伤透了你的心,也让我无地自容。于是,今天,我怀着十二万分的愧疚和懊悔写下这份检讨书,以向您表示我对不好好学政治这种恶劣行为的歉意及打死也不再不好学政治的决心。 正如高尔基说过的那样---当你把一件是看得十分重要的时候,磨难和失败就接踵而来了。就像在这次考试前,我因为太想考好太紧张导致我焦虑失眠,第二天精神状态极其不好。但归根结底,还是由于我学得不牢固,要不然就是精神不好也不会考这个分。忆起当时,我当时就因为太焦虑不好好复习! 最后谈谈自己以后怎么做就行。呵呵,希望采纳。
匿名用户
1.上课应该认真听讲,把应该理解的东西都理解好。
2.充分利用课堂时间记忆,尽量不留到课后。
3.课后要经常的复习,以把知识掌握牢固。
4.需要做大量的练习题,做到熟能生巧。
5.多跟同学交流,与实际很好的联系,把知识更好的理解并运用。
6.考试时要认真思考,认真作答。希望采纳。
7.平时就要练习字迹工整,以保证考试的时候卷面整洁。
匿名用户
那你还是抄知识点吧