求推荐几部国外好看的科幻电影?

消失家族
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球 科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012 其他:守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 美国队长:复仇者先锋 超能英雄
百度网友e0c55fa
复制来的人真没节操。给你几部我看过感觉很不错的吧。
1.深空失忆; 2.超时空接触; 3.机器人总动员; 4.V字仇杀队; 5.变相怪杰; 6.功夫小蝇; 7.我是传奇 8.迷雾; 9.逃离克隆岛; 10.科洛弗档案。
cun丿雨丶
源代码,饥饿游戏,V字仇杀队,天际浩劫,灵魂战车系列,猩球崛起,夺命深渊,魔兽战场,征服者,暮色系列,越空魔龙,环太平洋,异形系列,2012冰河世纪,天降之灾,
凘分裂
钢铁侠、超人钢铁之躯、变形金刚、生化危机、X战警、黑客帝国、超级战舰、独立日、
买承天33
经典的大片,必看的系列:
星球大战系列。
异形系列。
钢铁侠系列。
X战警系列。包括金刚狼。
变形金刚系列。
超人系列。
生化危机系列。
星际迷航系列。
最近2年出的,还有阿凡达,普罗米修斯,环太平洋,源代码。