这个插画是什么系列的

这一系列的感觉有好多,但是从来么找全过,也不知道死那位作则或者公司的。我只知道不是ENAKEI的。谁来告诉我啊,好想知道的。... 这一系列的感觉有好多,但是从来么找全过,也不知道死那位作则或者公司的。我只知道不是ENAKEI的。谁来告诉我啊,好想知道的。 展开
丹墨初晓

韩国插画可爱女生系列。。

应该是是Enakei的~

看眼睛和其他的风格都应该是~褐色的眼睛加上白点的高光。还有朦胧的感觉。还有些戴着大大的太阳镜~~~

Enakei还有一种风格是纯褐色的眼睛没有高光的。

Enakei是韩国著名的插画家。作品以唯美著称,其画风浪漫委婉,时而朦胧忧伤,时而明朗欢快,画面干净、色调柔和,感觉温暖,在韩国极受欢迎。

Enakei的作品分为两大类:jennie和enakei,是以韩国女星闵孝琳为创作原型而创作的一组插画。

作品主要描述名为jennie和enakei两个风格各异女生的生活。jennie是个可爱唯美的女孩,她时而安静,时而有点小忧伤。而enakei是个时尚活泼的女孩,她时尚,独立,有着自己的穿衣风格风格。画面上简单的文字,记述了两个女孩每天的生活,有点小趣味,也有点小想法。

这个系列的~

另一种的~~