想提升电脑性能,需要更换什么?

电脑型号惠普KY744AA-AB2p6111cn台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5200@... 电脑型号 惠普 KY744AA-AB2 p6111cn 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板 微星 Boston (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 海力士 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3320418AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce G210 ( 512 MB / 和硕 )
显示器 惠普 HWP2827 HP 2009 ( 19.9 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353B DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8101E Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 惠普
嫣兰飞雪
最影响电脑性能的四件,CPU,显卡,内存,硬盘。
针对因为分别针对的性能方面不同,所以应该分开论。
如果楼主是指的游戏性能的话,那就多了,毕竟游戏是最能发挥和体现电脑性能的方式。
游戏的话你这配置玩CF,跑跑卡丁车这种小游戏肯定是没问题,玩LOL估计就会有些卡了。
如果想要玩极品飞车14或鬼泣5这种游戏,估计你要到4G内存,cpu的话换到双核四线程3.1GHz上下,说白了就是至少也要换酷睿I3-2120以上的吧。
显卡是重中之重,按照上面俩游戏,至少也要GT430才行,参数应该在128bit,1.5GHz的显频,100个流处理器,1G显存这个水平上。
硬盘可以不用换。
按照这三方面,估计加一起要cpu¥700+显卡¥400+2G¥150=1300左右。
CPU这玩意有点贵,你可以试着把你的老CPU和显卡卖了试试。

如果想要更高性能,比如想要玩剑灵5档,或者极品飞车17这种。。。没2500的升级成本估计没戏。
不明白再问吧。
影你入视

秒提升电脑性能

zwei0078
现在的配置已经可以满足一般性使用了,如果运行占用内存较高的软件那就再加根2G的内存条就行了,有4G内存就足够了,多了也是浪费在那。如果玩大型游戏的话那么显卡就也需要升级。
勇敢的心forever1314
1、升级CPU至Q9300或至强X5460(需要会DIY功耗大性能也强些),后都相当于现在的I5
2、加内存至少2G;
3、升级显卡至HD7770或HD7850、GT650,便宜点的有HD6770;
4、查看电源功率是否足够。
徒步旅行880
知道合伙人养生行家
学生

想提升电脑性能,需要更换以下几项硬件设置:
1:CPU,中央处理器,提升数据处理运算速度。
2:内存容量:提升临时存储,增大处理器与硬盘间数据的传输速度。
3:显卡:提升显示速度。

中央处理器(CPU,Central Processing Unit)是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心(Core)和控制核心( Control Unit)。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。