中考分别是哪几科?谢谢大家

暗夜晓木东方
语文,英语,数学,政治,历史,地理,生物,物理,化学,体育,总分共计720到750分。不同的地方如下:
河南省 语文、数学、英语、物理、政治(开卷)、历史(开卷)、化学、体育加试、实验加试 665分

深圳市 语文、数学、英语、科学、历史与社会 900分

常州市 语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学、体育 700分
台州市 语文、数学、英语、科学、历史与社会·思想品德、体育 760分

上海市 语文、数学、英语、物理、化学、体育 630分

成都市 语文、数学、英语、政治(开卷)、历史(开卷)、物理、化学、地理、生物、体育
700分

北京市 语文、数学、英语、物理、化学、体育 580分

西安市 语文、数学、英语、物理、化学、历史、政治、综合素质、体育 680分

昆明市 语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学、地理、生物、体育、信息技术 880分

南京市 语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学、地理、生物、体育 740分

苏州市 语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、体育 730分

贵阳市 语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、体育 650分

济南市 语文、数学、英语、物理、化学、体育 570分

武汉市 语文、数学、英语、政治、历史、物理、化学、体育 600分

天津市 语文、数学、英语、物理、化学、体育 590分

杭州市 语文、数学、英语、思想品德、历史与社会、科学、体育 670分

广州市 语文、数学、英语、政治、物理、化学、体育 810分

珠海市 语文,数学,英语,物理,化学,体育 605分
河北省 语文 数学 英语 文综(思想品德 历史)理综(物理、化学) 体育 理化生实验 信息技术 650分
温州市 语文、数学、英语、科学、历史与社会、思想品德、体育 680分

烟台市 语文、数学、英语、物理(实验)、化学(实验)、历史、地理、生物(实验)、思想品德、体育、音乐、美术、体育(5月8日测试)、信息技术(电脑考试) 825分
哈尔滨市 语文、数学、英语、物理、化学、思想品德、体育
690分

长春市 语文、数学、英语、历史(开卷)、政治(开卷)、物理、化学 600分

大连市 语文、数学、物理、化学、英语、体育加试、物理(实验)、化学(实验)、政治(开卷)、历史(开卷)、地理(开卷)、生物(开卷)、信息技术(电脑考试) 695分
东营市 语文、数学、英语、物理、化学、历史、思想品德(开卷)、生物、地理、信息技术、实验技能、体育 770分

安徽省 语文、数学、英语、物理、化学、历史(开卷)、思想品德(开卷)、信息技术加试、体育加试、理化实验操作加试 800分左右(各地加试部分分值不同)

重庆市 语文、数学、英语、物理、化学、思想品德(开卷)、历史(开卷)、体育 750分

福州市 语文、数学、英语、物理、化学、思想品德(开卷)、历史(开卷)、生物、地理、体育。 550分